Кому не жалко и у кого есть возможность выложить КД различных деталей давайте это сделаем?
вот мои "5 копеек":
Anton_72 писал(а):тебе это зачем? может что то конкретное надо?
Anton_72 писал(а):Зайди в магазин на против обл ГББД там защита в наличии есть, только цена 3,6 килорубля, и померяй основные растояния, меж центровые крепежные и технологические отверстия, вот и все наверное, угол изгиба померить можно акселеметром в телефоне.
vermin писал(а):чертеж крюка - это буксировочный крюк который? на GP 1.4V8 тоже такой же идет? а то платить 900 руб жалко,вот товарищ сказал,что типа можно сделать такой "самому" ищу параметры чтоб заказать
Bubble^gum писал(а):я себе сделал из 16 листа, серединку на фрезерном прошли, а остальное на токарном. Зачем дяде Васе, когда работаю в отрасли машиностроения? имея множество станков. Можно было бы вообще на плазме выжечь, а на токарном всё красиво потом сделать.
Bubble^gum писал(а):сталь 09Г2С KCU -60 градусов. Вы хотите проверить на деле мой крюк ? хотите узнать заколёный или нет ? блин аж самому интересно стало, отдать в лабораторию на испытание чтоли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1