tanka13 писал(а):сегодня -23 и с пол тычка))
vermin писал(а):-24 утром, поворотники тож с задержкой в пару секунд тикать начинали
plastmaska писал(а):tanka13 писал(а):сегодня -23 и с пол тычка))
в -25 завелся в пол тычка сегодняvermin писал(а):-24 утром, поворотники тож с задержкой в пару секунд тикать начинали
у меня не захотели
psygnosis писал(а):Запугали, решил посмотреть поворотники с утра тоже - никаких проблем.
Lukich писал(а): машина не едет при нажатии на педаль.
Nich писал(а):psygnosis писал(а):Запугали, решил посмотреть поворотники с утра тоже - никаких проблем.
Это у ГП такая проблема странная. У меня тоже никогда не наблюдалось. Я как-то всё больше убеждаюсь, что второй пунт по конструкции более продуманный какой-то.
Nich писал(а):Это у ГП такая проблема странная. У меня тоже никогда не наблюдалось. Я как-то всё больше убеждаюсь, что второй пунт по конструкции более продуманный какой-то.
psygnosis писал(а):Nich писал(а):Это у ГП такая проблема странная. У меня тоже никогда не наблюдалось. Я как-то всё больше убеждаюсь, что второй пунт по конструкции более продуманный какой-то.
Да, расшаривание платформы с опелем определенно притягивает к себе его карму
Lukich писал(а):У меня проблема. Фиат Пунто 2 (2001 г.в., 80 л.с., вариатор) стал глохнуть на светофорах. Это случается при минус 20 и ниже, если температура выше, проблем нет. Продолжение "холодной" проблемы - мотор работает, а машина не едет при нажатии на педаль. Лечится перезапуском двигателя, но ненадолго.
Может, кто сталкивался? Что посоветуете?
can писал(а):адд: у Пульки вроде был варик и траблы зимой. У нее есть опыт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1