SPYDER
......и слейте воду с ковриков,а также на ночь закройте тряпкой лобовое стекло от наледи,одентесь потеплее и забейте на всех)))).Согласен с nio нелогично,неправильно...супротив всех обывательских мнений.
=Igor= писал(а):Всем добрый вечер!
Тема скорее уже имеет название: Подскажите! Робот КПП, эксплуатация зимой.
Ну что поделаешь кому как везет или в машинках наших есть какие то отличия год от года выпуска. Наверное конструкторская мысль не дремлет. А может все зависит от звезды под которой они родились и от нашего неумения эксплуатации робота.
Мне же зимние забавы с роботом порядком достали в прошлые годы. Прокладки в роботе меняли, что-то перетачивали для его же, прошивку коробки перепрошили в прошлую зиму. Даже сервисмены предложили греть моторчик перед поездкой в сильные холода, что и делаю. Проблем в эту зиму не имею. Воспользуюсь опытом проветривания салона, чтобы стекла не обмерзали. Бывает такое. Кстати опять Гидромет обещает глубокое понижение температуры на ближайшие дни. Февраль нынче по настоящему зимний.
P.S. Да, а где это у нас электропечка!? Имею двухзоновый климат-контроль, кнопки рециркуляции и усиленного обдува лобового стекла и пр.... И полагаю прогрев салона зависит от температуры ОЖ. Еще упоминался зимний режим - это что такое Подскажите пожалуйста.
Abat11 писал(а):Да, интересно, изначально тема продвигалась про коробку, а в итоге мы заканчиваем про зимний режим. Кстати, ещё не много на счёт зимнего режима, включается он просто, нажатием одной кнопки «MAX» на «торпеде». А вот на счёт подогрева сидений, это вдвойне интересно, не знаю как у других, но он у меня ненавязчивый и что-то типа интеллектуального, не много погреет сиденья и отключается, если становится холоднее (например, человек вставал на какое-то время со своего сиденья), то оно само начинает греться, как будто в сиденье встроен датчик тепла.
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1