вот хочу запаять дырку в радиаторе...может у кого есть опыт подобного? поддается ли? или может кто подскажет, где можно в Питере сделать?
заранее спс.
denam писал(а):вот хочу запаять дырку в радиаторе...может у кого есть опыт подобного? поддается ли? или может кто подскажет, где можно в Питере сделать?
заранее спс.
Avanturist писал(а):denam писал(а):вот хочу запаять дырку в радиаторе...может у кого есть опыт подобного? поддается ли? или может кто подскажет, где можно в Питере сделать?
заранее спс.
А если просто купить новый радиатор? Ведь радиатор то запаять можно, но на долго ли это хватит.
серега 27 писал(а):Я поставил новый и не запариваюсь. стоит енто чудо в Великом Новгороде 4000руб 2 дня доставка В екзист теперь не обращаюсь есть другой сладкий магазин . Кстати наш радиатор копия (опель корса)
denam писал(а):вот хочу запаять дырку в радиаторе...может у кого есть опыт подобного? поддается ли? или может кто подскажет, где можно в Питере сделать?
заранее спс.
can писал(а):Да, была рекомендация от 44 на это заведение)) думаю там в апреле-мае побывать. После покраски капота )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1