• Реклама

Сужусь с Соллерс - возврат авто по существенному дефекту

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Re: Сужусь с Соллерс - возврат авто по существенному дефекту

Сообщение wind 14 дек 2010, 00:04

SIZI писал(а):А возврат по существенному дефекту идет без кузовного ремонта(ст.503 ГК "При возврате покупателю уплаченной за товар суммы продавец не вправе удерживать из нее сумму, на которую понизилась стоимость товара из-за полного или частичного использования товара, потери им товарного вида или подобных обстоятельств"). Самое интересное, что это действительно работает.

может и без кузовного ... но если вы страховку получили то заморочек вам не избежать
wind
пунтоватый

Сообщение FreeTiller 14 дек 2010, 00:25

wind писал(а):
SIZI писал(а):А возврат по существенному дефекту идет без кузовного ремонта(ст.503 ГК "При возврате покупателю уплаченной за товар суммы продавец не вправе удерживать из нее сумму, на которую понизилась стоимость товара из-за полного или частичного использования товара, потери им товарного вида или подобных обстоятельств"). Самое интересное, что это действительно работает.

может и без кузовного ... но если вы страховку получили то заморочек вам не избежать

Я так понимаю статью: можно товар разбить в г..но (к примеру, от злости) и просить новый, если там какая-то пимпочка не работала? (Я пока не про авто.)
FreeTiller
Punto - Маньяк

Сообщение Юля пешеход на Фиате 15 дек 2010, 21:00

Здравствуйте, SIZI! Я грожу Соллерсу судом, пока устно, но терпение на исходе.
Вот моя история: http://avtomarket.ru/users/%FE%EB%FF_%E ... 22745/#new
Хотела бы услышать Ваши комментарии, а лучше связаться с Вами.
Вот моя почта: 9716227@mail.ru
Валим, пока ветер без камней!~~~
Юля пешеход на Фиате
Новичок

Сообщение wind 15 дек 2010, 22:47

усно не катит ... как только появятся писменные основания ... тогда зашевелятся ...

а вообще как починят ... если ашинка не на гарантии то лучше ее поменять на чтонибудь на АКПП ... там нету резиновых изделий
wind
пунтоватый

Сообщение Link 03 фев 2011, 07:16

Полностью Вас поддерживаю в Вашем иске, может присоедениться? у меня тоже соллерс в тюмени. Как соистец? Ноу?
Прошу Вас выслать контактный номер телефона, или е-мэйл.

Уже писал претензию, отремонтировали авто бесплатно, но проблема не решена полностью машина все равно глючит.
Такое авто я не смогу даже продать нормально...
Link
Пользователь

Сообщение SIZI 03 фев 2011, 23:54

Всем!!! Как только получу заключение независимых экспертов (запросил ответчик) - выставлю. Предварительно - "кривая система в целом!" Было 9 вопросов у ответчиков, как обычно, очень обтекаемых... Эксперты сказали: вернем авто импортерам!
SIZI
Новичок

Сообщение nio 04 фев 2011, 08:37

Ну, положим, система не кривая, а с недостатками. И с такой системой вполне можно передвигаться. На мой взгляд тут вопрос в качестве оф.сервисного обслуживания. Еще могу предположить, что не смотря на две педали, водитель может влиять на износ цсепления и на исправность робота в целом.
зы. интерестно, что за "эксперты" такие? Вот бы их в Турин, поучить раздолбаев итальянцев.
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение wolf 04 фев 2011, 09:36

Держите Нас в курсе.
Если , что может устроим протест у Соллерса?( соберемся на машинах и погудим, пусть знают, о недовольствах фиатовладельцев) Мне они запчасти везут уже месяц. И еще машины перекрашенные продают!!!!!!!!!!!!!!!
А фиат, до ГП, делал очень неплохие машинки. У меня он не первый, и с ними всё было хорошо, не смотря что б/у
wolf
Punto - Маньяк

Сообщение Bubble^gum 04 фев 2011, 12:33

А где соллерс в Тюмени?
Изображение
Bubble^gum
Punto - Маньяк

Авто: Volvo XC70'08 (есть),FIAT GP'06 1.2МКПП (был), Linea'11 1.4TМКПП (был)

Сообщение wind 04 фев 2011, 23:06

wolf писал(а): И еще машины перекрашенные продают!!!!!!!!!!!!!!!
А фиат, до ГП, делал очень неплохие машинки. У меня он не первый, и с ними всё было хорошо, не смотря что б/у

так они потаму и крашенные что 2008г и кстати красят не только фиать красят машины и за 1.5 ляма ... и стоят пунто 8го почти на 100тыс дешевле чем машины 2010г
wind
пунтоватый

Сообщение Link 16 фев 2011, 14:26

Bubble^gum писал(а):А где соллерс в Тюмени?

По документам автоград, фиат продает ООО "АВТОГРАД-СОЛ" это или дочерняя или филиал.
чисто мое мнение, но сайт автограда отсылает туда.
итп

на офсайте мне ответили, то есть по сути они связаны.
Link
Пользователь

Сообщение SIZI 17 мар 2011, 21:24

nio писал(а):Ну, положим, система не кривая, а с недостатками. И с такой системой вполне можно передвигаться. На мой взгляд тут вопрос в качестве оф.сервисного обслуживания. Еще могу предположить, что не смотря на две педали, водитель может влиять на износ цсепления и на исправность робота в целом.
зы. интерестно, что за "эксперты" такие? Вот бы их в Турин, поучить раздолбаев итальянцев.

Эксперизу выложу позднее, но, вкратце "вины водителя нет!!!" Документы смогц забрать из суда после 23 марта. Кстати - СУД ВЫИГРАЛА!!! Вернут стоимость нового автои др=...ч!!!
SIZI
Новичок

Сообщение SIZI 17 мар 2011, 21:25

wolf писал(а):Держите Нас в курсе.
Если , что может устроим протест у Соллерса?( соберемся на машинах и погудим, пусть знают, о недовольствах фиатовладельцев) Мне они запчасти везут уже месяц. И еще машины перекрашенные продают!!!!!!!!!!!!!!!

Если Вы из Нижнего - давайте погудим!!! Тем более после вчерашнего решения суда!!!!
SIZI
Новичок

Пред.

Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система