• Реклама

ЗУММЕР. НАЙТИ И УНИЧТОЖИТЬ! ХЭЛП

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Re: ЗУММЕР. НАЙТИ И УНИЧТОЖИТЬ! ХЭЛП

Сообщение Link 10 фев 2011, 21:58

Ну все, отрубили на ремень и отрытые двери. Все тихо и спокойно. Это мелочь, но однако приятная. Жалко было 700 рублей отдавать правда.

За эмоции ничего не говорю сглупил, надо было в личку послать.
Надеюсь человек не злопамятный)
Link
Пользователь

Сообщение Bubble^gum 11 фев 2011, 00:24

Link писал(а):Ну все, отрубили на ремень и отрытые двери. Все тихо и спокойно. Это мелочь, но однако приятная. Жалко было 700 рублей отдавать правда.

процесс отключения видел? или всё утоили?
Изображение
Bubble^gum
Punto - Маньяк

Авто: Volvo XC70'08 (есть),FIAT GP'06 1.2МКПП (был), Linea'11 1.4TМКПП (был)

Сообщение Link 11 фев 2011, 08:34

Это заняло 5 минут
я в бокс заехал и дальше ворот не проезжал
подошел диагност с компом, подлючил экзаменер, сбросил "сервис каупон" и отключил зуммер на "непристегнутый ремень безопасности" потыкал в компе да и все. Отключил штекер
ГОТОВО)

Таить нечего. Покупаем комп и офицалы не нужны )
Link
Пользователь

Сообщение =Igor= 13 фев 2011, 19:16

Link писал(а):Ну все, отрубили на ремень и отрытые двери. Все тихо и спокойно. Это мелочь, но однако приятная. Жалко было 700 рублей отдавать правда.

Если это в мой адрес, то я на самом деле не злопамятный и не зловредный. Рад за вас что вы разрешили свой вопрос.
Попробовал я с помощью БК с зуммером поиграть. Получилось только уменьшить громкость да озвучку клавиш отключить, но реакция системы на конфликты осталась положительная.
=Igor=
Punto - driver

Авто: Fiat Grande Punto 1.4 v8, 5d, роботизированная 2007 г.в.

Сообщение Link 14 фев 2011, 07:24

Я ведь говорил что БК не решает вопрос)
Да на все действия кроме ремня и дверей осталась реакция.
Сейчас все норм)

Тишина радует, сразу комфортнее ездить стало, даже не привычно трогаешься и не пищит ничего, мелоч а как нервы успокаивает) не зря деньги отдал, оно того стоило....
Link
Пользователь

Сообщение Bubble^gum 14 фев 2011, 08:17

можно от части глупый вопрос? :) А Вы что с открытыми дверьми ездите? :) раз Вас это раздражает :) Ну без ремня безопасности возможно, хотя если бюджет позволят откаты делать либо время на разборы, ну это в другой теме необходимо обсуждать.
так что насчет дверей и ремня (открыты и не престёгнуты) ?! :)
Изображение
Bubble^gum
Punto - Маньяк

Сообщение Avanturist 14 фев 2011, 11:16

Бывает же такое ))) Фиат делает все зуммеры для безопасности, а наши люди их отключают и сзади себя ремни просовывают, чтобы не раздражало, жуть. Умом Россию не понять или может я такой не раздражительный, но не помню, чтобы меня как то напрягал звук: просто двери закрывал плотно, ремни пристегивал и ниче не пищало.
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Bubble^gum 14 фев 2011, 11:27

ну суть то проблемы на сколько я понял писк при возникших ошибках системы, но автор заодно и ремень с дверьми отключил
Изображение
Bubble^gum
Punto - Маньяк

Сообщение Avanturist 14 фев 2011, 11:36

Bubble^gum писал(а):ну суть то проблемы на сколько я понял писк при возникших ошибках системы, но автор заодно и ремень с дверьми отключил

Ну так при ошибке происходит только один писк и все. Затяжной идет только при ремне и все.
Avanturist
пунтоватый

Сообщение FreeTiller 14 фев 2011, 23:57

А товарищъ о помощи просил.... вооще-то....!
FreeTiller
Punto - Маньяк

Сообщение Link 16 фев 2011, 09:34

FreeTiller писал(а):А товарищъ о помощи просил.... вооще-то....!

Спасибо.

Товарищ 44 просил быть меня сдержаным) поэтому по порядку.

Bubble^gum писал(а):можно от части глупый вопрос? :) А Вы что с открытыми дверьми ездите? :) раз Вас это раздражает :) Ну без ремня безопасности возможно, хотя если бюджет позволят откаты делать либо время на разборы, ну это в другой теме необходимо обсуждать.
так что насчет дверей и ремня (открыты и не престёгнуты) ?! :)

Я не даю откаты, не нарушаю ПДД, по роду деятельности не однократно участвовал в привлечении у УК ответственности за такое. гоняю только в отведенных для этого местах, без опасности для окружающих. Нет тонировки и колхозного ксенона. Стоит все оригинальное, тюнинг планируется но исключительно качественный, по европейским, а не сельским технологиям.

Я всегда пристегиваюсь.
Иногда когда паркуешься у магазина и от него до дома по двору меньше 35 секунд, я не готов слушать писк. для этого отключил.
Двери отключаются вместе с ремнем (так предусмотрел завод изготовитль, это указанно в руководстве, читайте мануал и уже быть такими "правильными" ). Зумер не для безопасности, он для напоминания. Я не могу забыть надеть ремень потому, что на права сдавал и привык ездить пристегнутым, так гораздо увереннее чувствуешь себя за рулем. Не проверял и надеюсь не придется, но точно знаю что не вылечу через лобовое в камаз... итп

Avanturist писал(а):Бывает же такое ))) Фиат делает все зуммеры для безопасности, а наши люди их отключают и сзади себя ремни просовывают, чтобы не раздражало, жуть. Умом Россию не понять или может я такой не раздражительный, но не помню, чтобы меня как то напрягал звук: просто двери закрывал плотно, ремни пристегивал и ниче не пищало.

Нигде не писал что куда-то просовываю ремень. Вы сделали этот вывод используя часть головного мозга, отвечающую за воображение. Отключил зуммер именно для того, чтобы всегда пристегиваться верно, и не просовывать ремень за спиной.
Или Вы отрицаете тот факт, что Вы отстегиваетесь и открываете двери гаража, а затем садитесь за руль и заезжаете в него, Вам доставляет удовольствие писк? Вы умрете от того что он не будет пищать. Лично я нет. Вот ради это МЕЛОЧИ, отключил. Жизнь складывается из мелочей и нюнасов, и впечатление от авто тоже. я стал любить свой пунто гораздо сильнее прежнего после того как у меня новый кожаный руль (а не стоковый дерьмОнтин) и тишина в салоне по пустякам.
Фиат сделал это для того, чтобы пройти нормы по безопасности, ему глубоко все равно, пристегиваетесь Вы или нет. Это личное дело каждого, будучи не пристегнутым Вы подвергаете опасности только свою жизнь, а не жизнь окружающих Вас людей. (лично я всегда пристегнут). Гораздо страшнее когда Вы на веселе, или просто думаете что проскочите на желтый, а впереди выбегает ребенок и он не пристегнут, а Вы да. И Вы скажете что меня занесло и я пишу тут не в тему, это так, но и Вы тут пишете свой коментарий не по теме, а меня просто это раздражает извините.

Никто тут не помог. Вопрос решен. Цена вопроса 700-900 рублей в зависимости от диллера. Тема не актуально. Но может кому - то пригодится.
Link
Пользователь

Сообщение joni 16 фев 2011, 12:23

Меня тоже совершенно не раздражает зуммер,наоборот даже напоминает о незакрытой двери пассажира,багажника.Не надо останавливаться,выходить,закрывать.Жалко что нет на ручнике.Читал всю тему от начала.Как то напрягает,недружелюбная.
joni
Punto - driver

Сообщение allegrone 16 фев 2011, 13:00

А у меня вопрос, с отключением зуммера лампочка на панели приборов сигнализирует об открытых дверях и ремнях???
Мне световой сигнализации вполне достаточно.
allegrone
Punto-вод со стажем

Сообщение Avanturist 16 фев 2011, 13:02

joni писал(а):Меня тоже совершенно не раздражает зуммер,наоборот даже напоминает о незакрытой двери пассажира,багажника.Не надо останавливаться,выходить,закрывать.Жалко что нет на ручнике.Читал всю тему от начала.Как то напрягает,недружелюбная.

Какое отношение топикстартера к вопросу - такие и ответы ) Действительно - проще и дружелюбнее надо быть.
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Link 16 фев 2011, 13:46

allegrone писал(а):А у меня вопрос, с отключением зуммера лампочка на панели приборов сигнализирует об открытых дверях и ремнях???
Мне световой сигнализации вполне достаточно.

Все сигнализирует, считаю давольно ярко) и мне тоже вполне достаточно дисплея - который перед глазами)
Link
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в Автозвук и электрооборудование