SergZX писал(а):чёт похоже для моего пунта морозы бесследно не прошли... движок по-моему стал вибрировать сильнее... сыкотно стало как-то... может потому ещё конечно, что часто езжу с педалью в пол... хз, но явно заметнее стало, батя давно не сидел в нём, тут с вокзала забирал - говорит вроде сильнее вибрирует, да и мне так показалось... иногда как дизель прямо, хотя и раньше (года 2-3 назад) такое замечал
фиг поймёшь...
Пулька писал(а):Привет всем!И я пожалуюсь.... В субботу хотела отправиться в пунтопутешествие по городу,однако на 3м светофоре заглохла...Просто обороты падали,падали и упали.Заглушилась.Завелась из положения паркинга только.Поехала.Опять до светофора.Заглохла.Вообщем,после 3-го раза загорелся символ аккумулятора,масленка и прочее....Сообразила,что можно на нейтрали подержать обороты несколько минут-стало лучше,машина глохнуть вроде как перестала,однако ж символы никуда не делись.От греха подальше вернулась домой.Сняла аккумулятор до потепления,что б разобраться,что это было и ушла ли ошибка.А потепления-то не будет в ближайшее время......... А так как теперь в силу обстоятельств пользуюсь машиной не ежедневно,смысла ставить сейчас в такие морозы аккум обратно вообще нет........Грущу................
FreeTiller писал(а):Пулька писал(а):Привет всем!И я пожалуюсь.... В субботу хотела отправиться в пунтопутешествие по городу,однако на 3м светофоре заглохла...Просто обороты падали,падали и упали.Заглушилась.Завелась из положения паркинга только.Поехала.Опять до светофора.Заглохла.Вообщем,после 3-го раза загорелся символ аккумулятора,масленка и прочее....Сообразила,что можно на нейтрали подержать обороты несколько минут-стало лучше,машина глохнуть вроде как перестала,однако ж символы никуда не делись.От греха подальше вернулась домой.Сняла аккумулятор до потепления,что б разобраться,что это было и ушла ли ошибка.А потепления-то не будет в ближайшее время......... А так как теперь в силу обстоятельств пользуюсь машиной не ежедневно,смысла ставить сейчас в такие морозы аккум обратно вообще нет........Грущу................
Либо аккум кипятишь, либо генератору пипец...
Пулька писал(а):Не правы вы,уважаемые пунтосоклубники.Аккум новый-прошлой зимой с помощью Speca(спасибо еще раз,дорогой! )куплен,а такая история повторяется каждый год-машина полностью исправна,просто датчик какой-то там заслонки замерзает-говорят,особенность именно вариаторов.Так что просто у меня более нежный автомобиль,чем у многих Ну еще немаловажную роль играет-каждый день пользуешься,или хотя бы изредка даешь постоять...Пару лет назад даже в -30 заводилась и ехала на ура,так как работала каждый день,а сейчас не каждый день езжу-вот отсюда такая петрушка.А вы уже диагнозов страшных понаставили....
podonok писал(а):По моему и без по воротников можно поездить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1