Ну все, отрубили на ремень и отрытые двери. Все тихо и спокойно. Это мелочь, но однако приятная. Жалко было 700 рублей отдавать правда.
За эмоции ничего не говорю сглупил, надо было в личку послать.
Надеюсь человек не злопамятный)
Link писал(а):Ну все, отрубили на ремень и отрытые двери. Все тихо и спокойно. Это мелочь, но однако приятная. Жалко было 700 рублей отдавать правда.
Link писал(а):Ну все, отрубили на ремень и отрытые двери. Все тихо и спокойно. Это мелочь, но однако приятная. Жалко было 700 рублей отдавать правда.
Bubble^gum писал(а):ну суть то проблемы на сколько я понял писк при возникших ошибках системы, но автор заодно и ремень с дверьми отключил
FreeTiller писал(а):А товарищъ о помощи просил.... вооще-то....!
Bubble^gum писал(а):можно от части глупый вопрос? А Вы что с открытыми дверьми ездите? раз Вас это раздражает Ну без ремня безопасности возможно, хотя если бюджет позволят откаты делать либо время на разборы, ну это в другой теме необходимо обсуждать.
так что насчет дверей и ремня (открыты и не престёгнуты) ?!
Avanturist писал(а):Бывает же такое ))) Фиат делает все зуммеры для безопасности, а наши люди их отключают и сзади себя ремни просовывают, чтобы не раздражало, жуть. Умом Россию не понять или может я такой не раздражительный, но не помню, чтобы меня как то напрягал звук: просто двери закрывал плотно, ремни пристегивал и ниче не пищало.
joni писал(а):Меня тоже совершенно не раздражает зуммер,наоборот даже напоминает о незакрытой двери пассажира,багажника.Не надо останавливаться,выходить,закрывать.Жалко что нет на ручнике.Читал всю тему от начала.Как то напрягает,недружелюбная.
allegrone писал(а):А у меня вопрос, с отключением зуммера лампочка на панели приборов сигнализирует об открытых дверях и ремнях???
Мне световой сигнализации вполне достаточно.
Вернуться в Автозвук и электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1