Модераторы: Avanturist, Nich
44. писал(а):Млин по части кормашков франчуги впереди планеты всей...
44. писал(а):Ненада...давить на больное)))))) Была идея насчет покупки такого аппарата,но ГП ...ука в одночасье обрубил все сомнения.А ежели не секрет,какая причина продажи и....эта почему именно у нас на форуме?
44. писал(а):А эта....центыр руля крутится или неподвижный?
FreeTiller писал(а):Мне машинка нравится, но интерьер простоват. Даже электронный спидометр как-то... торчит одиноко... не к месту. Ну нету харизмы внутри...! А эти кармажки мелкие - сопливчики, удел для женщин.
Bubble^gum писал(а):Меня всегда поражают люди продающие машины для покупки квартиры, за ту сумму которая особой роли то не сыграет, зато в дальнейшем как ремонт делать? на чем материалы искать? ну не могу я без колёс возможно, тоже на данном моменте жизни расширяюсь (продаю и покупаю новую квартиру) и о прод\аже авто не думаю, хотя не хватает всего то 300 тысяч
Товарищ, если не затруднит, нельзя ли вкратце о машинке: управляемость, плавность хода, болезни родовые, шумность, энергоёмкость подвески...., ну вообщем так, впечатления напоследок. Всё-равно ведь, продадите. Читал в отзывах, что железо кузовное на Цитро тонкое.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1