• Реклама

ЗУММЕР. НАЙТИ И УНИЧТОЖИТЬ! ХЭЛП

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

ЗУММЕР. НАЙТИ И УНИЧТОЖИТЬ! ХЭЛП

Сообщение Link 09 фев 2011, 11:49

Вообщем. Меня достал этот вечный писк, от всего, что только возможно.
Офицалы говорят могут отключить только на дверь и на ремень сигнал звуковой.

А я хочу чтоб даже при ошибке робота или движки у меня не пишало ничего, или хотяб только идин раз, или хотяб другой тональнсотью.

Поэтому прошу откликнуться, тех кто знает! Подчеркиваю не нужно мне писать, что я чудак, я итак это знаю.
Хочу или вырвать динамик этот, или заменить его на фордовский или ваговский, они тихие.

Мое мнение, я всегда смотрю на приборку так как у меня робот я за переключением отслеживаю) мне нафиг зумер не нужнен.

Как его найти?
Могут ли офы его совсем выключить
Link
Пользователь

Re: ЗУММЕР. НАЙТИ И УНИЧТОЖИТЬ! ХЭЛП

Сообщение Avanturist 09 фев 2011, 11:56

Товарищ, отключайте caps lock иногда, т.к. мы и без этого хорошо видим )
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Bubble^gum 09 фев 2011, 12:55

то что ошибки выскакивают и он пищит это хорошо, а вот на ремень я так и не научился отключать :) а тот что в компе не помогает вам?
Изображение
Bubble^gum
Punto - Маньяк

Авто: Volvo XC70'08 (есть),FIAT GP'06 1.2МКПП (был), Linea'11 1.4TМКПП (был)

Сообщение Link 09 фев 2011, 14:51

Avanturist писал(а):Товарищ, отключайте caps lock иногда, т.к. мы и без этого хорошо видим )

Это название темы. Завтра еду к офицалам, мне нужен срочный ответ. Комментарии на тему клавиши "CapsLock" считаю не уместными, просилже не писать лишнего, если Вы товарищ.

Bubble^gum писал(а):то что ошибки выскакивают и он пищит это хорошо, а вот на ремень я так и не научился отключать :) а тот что в компе не помогает вам?

то что выскакивают ошибки - не хорошо)
то что он пищит - меня просто раздражает, когда машина не едет я это чувствую и вижу. И следовательно, хочу избавиться от внешнего раздражителя.
Писк о непристегнутом ремене отключают у офицального диллера, стоит это 980 рублей (стоимость диагностики), мне еще скидка. Кстати обращайтесь, раз Вы тоже из Тюмени.

Фраза "а тот что в компе не помогает Вам?" мне не понятна. Подразумеваете меню бортового компьютера? через него отключается только зумер бортового комп-а. Он не решает проблему.)

По прежнему жду внятных ответов. Если есть воможность устранить писк не оплачивая 980 рублей офицалам за половину необходимых мне операций.
Link
Пользователь

Сообщение =Igor= 09 фев 2011, 20:41

все же лучше устранить проблему о которой предупреждает сигнал. Когда все работает бортовой комп не ругается. В крайнем случае наверное возможно громкость уменьшить через меню или тональность сигнала, там вроде что-то есть подобное (сам не заморачивался этим). А лучше напишите что за ошибки выскакивают, сообща можно наметить путь их решения.
Или этот зуммер вам просто мозг выносит :?: :evil:
P.S. Я от его тоже страдал когда коробка барахлила, машина не ехала и на каждую манипуляцию зуммер в ухи. А всех делов то оказалось вилку выжимного подшипника поменял и тишина :). и не нужно ничего уничтожать иначе можно себя уничтожить :twisted:
Если что не так прошу прощения
=Igor=
Punto - driver

Авто: Fiat Grande Punto 1.4 v8, 5d, роботизированная 2007 г.в.

Сообщение 44. 09 фев 2011, 20:47

Человек просто счастливый владелец филармонического слуха...Надо снять панельку слева и послушать откуда пищит.Давно вынашиваю идею заклеить его чемнить...
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение =Igor= 09 фев 2011, 20:55

скорее всего это какая нить керамическая пищалка и находиться в блоке электроники на плате, могу и ошибиться. Разработчики не зря зарплату там получают. Безопасность она превыше всего, а то нам только ветер в ушах нравиться и ничего боле.
=Igor=
Punto - driver

Сообщение 44. 09 фев 2011, 21:12

Ну дырка же доджна быть,откуда вырывается этот нечеловеческий писк,войлока на нее и скотчем ее...скот-чем.
Клубные Наклейки
44.

Сообщение =Igor= 09 фев 2011, 21:31

так все равно писчать будет зараза такая, даже без дырки, да и кто знает как там все устроено?! Может целый динамик выведен, как у магнитолы, а может "комар" какой, но звонкий пискун. Я думаю надо найти неисправности товарищу, а не выносить себе мозг. Тем более писка там три такта вроде.
Кататься все мы любим, а когда машинка сыпается и жалуется на наше безразличие нам не приятно. Думаем что этого быть никак не может. Издевается она над нами зараза такая.
=Igor=
Punto - driver

Сообщение FreeTiller 09 фев 2011, 23:54

Каждый, конечно, заморачивается по своему. Я, напрмер, дополнительно установил пищалку-говорилку на ручник. Берегу тем колодки и деньги. :)
FreeTiller
Punto - Маньяк

Сообщение Link 10 фев 2011, 07:32

=Igor= писал(а):все же лучше устранить проблему о которой предупреждает сигнал. Когда все работает бортовой комп не ругается. В крайнем случае наверное возможно громкость уменьшить через меню или тональность сигнала, там вроде что-то есть подобное (сам не заморачивался этим). А лучше напишите что за ошибки выскакивают, сообща можно наметить путь их решения.
Или этот зуммер вам просто мозг выносит :?: :evil:
P.S. Я от его тоже страдал когда коробка барахлила, машина не ехала и на каждую манипуляцию зуммер в ухи. А всех делов то оказалось вилку выжимного подшипника поменял и тишина :). и не нужно ничего уничтожать иначе можно себя уничтожить :twisted:
Если что не так прошу прощения

я понимаю наверно с наилучшими намерениями, но нужно быть внимательнее
Сами Вы пишите что "Или этот зуммер вам просто мозг выносит?"
Когда в главном посте у меня написано что это именно так.

Мне не нравится его звук и точка.

PS special for 44
Последний раз редактировалось Link 10 фев 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Link
Пользователь

Сообщение Bubble^gum 10 фев 2011, 09:15

Ну я все звуки через б/к отключил, меня напрягал звук от ручника, при каждом его подъёме во время движения начинал пищать. Сейчас только лишь от ремня пищит, раньше не пищал, как вернуть не знаю :(
Изображение
Bubble^gum
Punto - Маньяк

Авто: Volvo XC70'08 (есть),FIAT GP'06 1.2МКПП (был), Linea'11 1.4TМКПП (был)

Сообщение djfj 10 фев 2011, 09:26

а я наоборот скучаю по зуммеру на сантафе..... то на ручнике стартую то скорость превышаю
ИзображениеИзображение
РАЗБИРАЮ PUNTO.http://mypunto.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4818&p=99640#p99640
Fiat Punto 2013MY White 3d
Santa FE -продан
Fiat Grande Punto-продан
Fiat 176 много продано
Fiat 188-продан
Fiat Brava-продан
djfj
пунтоватый

Сообщение Link 10 фев 2011, 15:43

Я не гвоорю что он не нужен. Именно тот что на ГП стоит, ужасен. Лично для меня.
Через БК не отключается он, даже в руководстве сказано что только через комп у офицалов (неофицалов нету пока в городе с компом)))
Link
Пользователь

Сообщение 44. 10 фев 2011, 19:56

Link писал(а):PS сори за грубость. тяжелое утро. по делу пожалуйста пишем.

Утры у многих тяжелые....Однако великое большинство не позволяет себе таких резких букавок,более того я не припомню такой "тональности" в постах последние пару лет.Поэтому...Убедительно прошу Вас каким-то образом сдерживать Ваши утренние(дневные и т.д.) эмоции.
Клубные Наклейки
44.

След.

Вернуться в Автозвук и электрооборудование