hauz писал(а):Если не секрет, что за проблема с усилителем?
не секрет. накрывается он когда крутишь на месте хрустит, отключался уже раз 5 смотри тут http://mypunto.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=5016
Модераторы: Avanturist, Nich
hauz писал(а):Если не секрет, что за проблема с усилителем?
_GaS_ писал(а):Вот человек... Зачем брать авто под восстановление за 160 тыщ, если в него надо вложить 200 и потом в итоге за 350 можно найти безгеморройное авто... Я восстанавливал своего пунта и знаю что и как. У меня также была треснута КПП... Помята кузовня; двери, стекла под замену, много внутренних повреждений. Мне за него предлагали максимум 120 тыщ. Я не продал. Вложил 240 тыщ и езжу. По времени вышло около 4 месяцев.
wind писал(а):_GaS_ писал(а):Вот человек... Зачем брать авто под восстановление за 160 тыщ, если в него надо вложить 200 и потом в итоге за 350 можно найти безгеморройное авто... Я восстанавливал своего пунта и знаю что и как. У меня также была треснута КПП... Помята кузовня; двери, стекла под замену, много внутренних повреждений. Мне за него предлагали максимум 120 тыщ. Я не продал. Вложил 240 тыщ и езжу. По времени вышло около 4 месяцев.
ну и как стоит оно тех 4х месяцев или лучше было продать и купить за 120+240=360тыс не дербаненую?? разница между мой и тобой что я работаю с этими машинами и для меня проблема останется только в запчастях .... а на работе я могу сэкономить тысячь 50-60 ... а вот связываться с ней из-за 20-30тыс смысла не вижу
Тут сложно сказать стоит или нет. Машина кредитная... Страховой на момент аварии уже не было, но я об этом не знал. Могу определенно сказать, что продав бы машину ходил бы пешком и выплачивал бы кредит, а сейчас я езжу и также выплачиваю кредит. Разница только во времени. Мне банк заморозил кредит на полгода. Хотя наверное сейчас, я бы тогда ее продал. Но не потому, что авария и все такое. По другой причине._GaS_ писал(а):wind писал(а):_GaS_ писал(а):Вот человек... Зачем брать авто под восстановление за 160 тыщ, если в него надо вложить 200 и потом в итоге за 350 можно найти безгеморройное авто... Я восстанавливал своего пунта и знаю что и как. У меня также была треснута КПП... Помята кузовня; двери, стекла под замену, много внутренних повреждений. Мне за него предлагали максимум 120 тыщ. Я не продал. Вложил 240 тыщ и езжу. По времени вышло около 4 месяцев.
ну и как стоит оно тех 4х месяцев или лучше было продать и купить за 120+240=360тыс не дербаненую?? разница между мой и тобой что я работаю с этими машинами и для меня проблема останется только в запчастях .... а на работе я могу сэкономить тысячь 50-60 ... а вот связываться с ней из-за 20-30тыс смысла не вижу
Dru писал(а):у тя приборка какая ?? обычная ??? или нет ???
Dru писал(а):Ну была специальная приборка и еще на спотах и емоушинах тоже другас с более широким набором ффункций =)))
Dru писал(а):Ну была специальная приборка и еще на спотах и емоушинах тоже другас с более широким набором ффункций =)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1