Bubble^gum писал(а):цвет рыжий?
44. писал(а):Отбойники на штоках аммо затяни стяжками(или туго толстой проволокой в изоляции).Первую зиму было нормально,ща иногда постукивает по утрам. viewtopic.php?f=51&t=1457
44. писал(а):Там со стороны колеса делается,багажнег вапще не нужен
44. писал(а):Отбойники на штоках аммо затяни стяжками(или туго толстой проволокой в изоляции).Первую зиму было нормально,ща иногда постукивает по утрам. viewtopic.php?f=51&t=1457
Enzo писал(а):Ну вот и я добежал до круглой цифры на одометре![]()
Крайне редко отписываюсь на форуме, уж простите, но по возможности стараюсь хотя бы почитать![]()
Теперь краткое резюме, о моих ощущениях и происходивших событиях.
За все время (с октября 2008 г.) автомобиль, можно сказать, хлопот не доставлял. Я не считаю родовые болячки щелканья отбойников, которые устранили по гарантии в салоне и, отошедший дефлектор обдува лобового стекла.
Из ремонтных работ, за исключением плановых ТО, заменил по гарантии задние аммортизаторы (в районе 60 тык) и сегодня планирую поменять стоечки стабилизатора (постукивают уже с месяц). Постукивание началось после того, как попал в Татарстане в природную аномалию с ледяным дождем, пришлось ехать 500 км по торосной дороге. Тормозные колодки, передний комплект поменял на 75 тыках, задние еще родные ходят, но думаю на следующем ТО надо будет на них внимание обратить. Ну а так, вроде, больше ничего не случалось. Учитывая, что условия эксплуатации, конкретного автомобиля, были и остаются далеко не тепличными, показал он себя вполне достойно, что еще раз укрепило меня в правильности своего выбораЧего и всем желаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0