Ну эт нэстрашно..Только врядли это входило в "предпродажную подготовку"...Скорее брак,а еще скорее действительно откручивалось и закручивалось для нужд))))))
Брат, все ок)... мне запаску дали через месяц наверное, крышку от аккумулятора еле выпросил (потом нашел родную в защите картера после 15 т. пробега)), крепления для козырьков - 3 месяца, про кондиционер я даже не спросил, я просто не могу до сих пор поверить, что есть еще иномарки без кондеев))))) очевидно, таких фриков как я не много)))... ну и сдох аккумулятор через 3 недели) я просто купил новый))))).... все ок, Добро пожаловать....тачка тебя все равно будет нереально радовать...
Привет тезка! На счет печки(спасибо подсказали тут) если машина на гарантии то пинай их ногами - разъем под бардачком, двойной на вентиляторе, вот там и контакт плохой, пусть чинят гадюки! он на защелках можно снять и увидишь, что он оплавлен ПС: я так понял это смело можно в слабые места пунтов вписывать
Сегодня был в салоне восстанавливал сервисную книжку, ее мне кстати тоже вроде не дали . Менеджер сказал, что все таки будет мне компрессор, в апреле . А по поводу печки мастер приемщик сказал, что такого еще не видел. Завтра к ним опять поеду, думаю все сделают.