Мне заменили по гарантии саму баранку полностью. Пришла с новой кожей как сейчас на всех новых фиатах - матовая. До окончания гарантии оставалось всего 15 дней, вот решил заявить в Эльва Моторс на Типанова, тут в Питере. Все нормально прошло. Изначально вез туда машину с коробкой передач роботизированной, которая в очередной раз вытекла. В общем счастливы все, у кого с кожей единственная проблема. Все хочется сесть тут и поэму написать о моих мытарствах с Пунто. Забираю все свои восторженные отзывы об автомобиле обратно. Сейчас думаю только о том как сменить машину поскорее.
Точно так же в один прекрасный жаркий день получила баранка ожоги от солнышка ясного. Кожа пошла пузырями. Потом они лопнули, а к дохтуру не обратился и остались шрамы . Так и катаюсь с лопухами. Думаю каку нить оплетку наложить. Только вот беда в том что из магазинных развалов в ассортименте не могу подобрать что то по душе . Не дозрел еще видно до активных действий. Пока терплю .
Мне, как-то, неповезло-повезло: кожо, однажды летом сначала зашагренила, а потом почти вернулась в первоначальное состояние. Теперь берегууу, мать её....
У меня ровно к 24му месяцу эксплуатации Бравика в двух местах скукожилась легонько кожа, где-то с рублёвую монетку, успел заявить по гарантии, жду руля