Модераторы: Avanturist, Nich
серый писал(а):да...в италии очень много пунтов ))))) их также много как машин ваз в россии или украине ))))
allegrone писал(а):и приоритет кругов сменили тоже
серый писал(а):если честно то я не знал что фиат пунто так популярен в россии и что его так ценят ))))))) для меня ето стало приятной новостью ))))
серый писал(а):если я не ошибаюсъ....МОГУ ОШИБАТЬСЯ !!!! по моему альфа ромео , ланчя , феррари , масерати , и еще некоторые марки пренадлежат фиату...у них просто договор что марка остаеться одна и та же , но на самом деле ети все марки в собсвенности фиата.....и помоему технологии переходят 100 пудово от одной марки к другой...так например руль альфы мито с пультом и руль пунто ево почти идентичны....или например на пунто ево вверху красная панель полностью на всю ширину авто , и на альфе мито тоже такая панель красная есть....тоесть они не идентичны конечноже но сама идея одна и таже....помойму ето просто отлично что тахнологии ходят од одной марки в другую...
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1