• Реклама

привет из РИМА !!

Форум для новичков клуба. Расскажите о себе и о своей любимой машине...

Модераторы: Avanturist, Nich

Re: привет из РИМА !!

Сообщение серый 26 янв 2011, 23:42

о маленъких различиях в правилах говори даже тот факт что русские водители которыр всю жизнь за рулем , если делают европейские права то теорию обычно здают...потомучто достаточно купить тут книгу и освежить память...илиже можно на русском языке екзамен здатъ----а вот практику не здают никогда...НИКОГДА !!!!!!!!!!1потомучто если ездить с инструктором то нада платить 25 евров за час....а какой здравомыслящий руский будет плотить ети денъги?? темболее если уверен что водил всю жизнъ и пройдеш екзамен....но в 100 процентах случаев никто не здает практику пока не берут уроки у инструктора )))) потомучто например при трогании надо ВЫГЛЯНУТЪ в окошко , посмотреть и потом ехать...а заркала при етом использовать не разрешаеться....и если ктото не посмотрел то етого хватает чтоб не здатъ екзамен )))) а таких мелочей много....
серый
Пользователь

Сообщение allegrone 26 янв 2011, 23:58

Нуу пешеходы и ща у нас ходют как хотят и где хотят, причём все их пропускают, и приоритет кругов сменили тоже.
А вот Зёбру на автостраде или tangenziale в италии ты не увидишь, а у нас рисуют везде, кроме 5-6 федеральных трасс на всю страну

Блин. Я б инструктором пошёл)))
allegrone
Punto-вод со стажем

Сообщение Avanturist 27 янв 2011, 00:13

Привет, итальяно Сергей ) Завидую, что можешь наблюдать самые прекрасные авто в мире в таком количестве. У меня подруга детства тоже там, но в Турине.
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение серый 27 янв 2011, 00:59

да...в италии очень много пунтов ))))) их также много как машин ваз в россии или украине ))))
серый
Пользователь

Сообщение Avanturist 27 янв 2011, 01:01

серый писал(а):да...в италии очень много пунтов ))))) их также много как машин ваз в россии или украине ))))

Но еще есть Альфы-Лянчи и т.д. ) У нас тут если купил Пунто, то пипец, выделился из толпы Фокусов-Лансеров, а если Альфа Ромео, то полный крейзи.
Avanturist
пунтоватый

Сообщение серый 27 янв 2011, 01:02

allegrone , незнаю как у вас в росии , но на украине , а особенно в одессе каждый ездит как хочит...безпредел пипец !!! дело доходит до абсурда , мою тётю както остановили гаишники и сказали - вы слишком правильно ездите соблюдая все правила , вы что пьяны ???? ))))))))))))))))) ето тока в одессе такое может быть , в городе юмора )))))))))))))))))))
серый
Пользователь

Сообщение серый 27 янв 2011, 01:03

хотя меня 3 года на украине небыло..может чета там и изменилось ))))))))))
серый
Пользователь

Сообщение JackNP 27 янв 2011, 01:07

allegrone писал(а):и приоритет кругов сменили тоже

ничего не сменили, только людей запутали и всё :x как всегда через одно место
Был Fiat Grande Punto 1.4 Dynamic 5d MTA
JackNP
Punto - Маньяк

Сообщение серый 27 янв 2011, 01:10

если я не ошибаюсъ....МОГУ ОШИБАТЬСЯ !!!! по моему альфа ромео , ланчя , феррари , масерати , и еще некоторые марки пренадлежат фиату...у них просто договор что марка остаеться одна и та же , но на самом деле ети все марки в собсвенности фиата.....и помоему технологии переходят 100 пудово от одной марки к другой...так например руль альфы мито с пультом и руль пунто ево почти идентичны....или например на пунто ево вверху красная панель полностью на всю ширину авто , и на альфе мито тоже такая панель красная есть....тоесть они не идентичны конечноже но сама идея одна и таже....помойму ето просто отлично что тахнологии ходят од одной марки в другую...
серый
Пользователь

Сообщение серый 27 янв 2011, 01:22

я еще знаю что в россии и на украине оченъ много китайских и японских тачек...тут они тоже есть , но их оченъ мало...в основном тут европейские марки...и еще я заметил что на украине все стремяться купить машину которая стоит относительно мало но выглядит дорого , например всякие лансеры , мазды и так далее....а тут в италии у итальянцев 2 критерия выбора машины ....1) машина должна бытъ маленъкой чтоб парковку найти...2) машина не должна жрать много......ВСЁ а такой крутизны как у нас тут нету,,,,тут милионеры могут на задрыпаной машине ездить в пошарпаных штанах,,,,я вот был на практике в офисе одной морской компании , у них короче 11 танкеров...и всем етим владеет 1 мужик - миллиардер...я аж афигел когда он в офис приехал )))) приехал на мопеде веспа , а с виду так одетый какбудто дета на стройке работает ))) никогда не сказалбы что он миллиардер.....а на украине миллиардеры неверное на работу на вертолетах летают а вокруг вертолета еще истребители для защщиты ))))))))))))))))))))))))
серый
Пользователь

Сообщение серый 27 янв 2011, 01:27

если честно то я не знал что фиат пунто так популярен в россии и что его так ценят ))))))) для меня ето стало приятной новостью ))))
серый
Пользователь

Сообщение allegrone 27 янв 2011, 01:56

серый писал(а):если честно то я не знал что фиат пунто так популярен в россии и что его так ценят ))))))) для меня ето стало приятной новостью ))))

А вот тут ты ошибаешься))))
allegrone
Punto-вод со стажем

Сообщение серый 27 янв 2011, 02:51

почиму ошибаюсь?? )) хотя да...он не сильно популярен ))) но зато его ценят ))
серый
Пользователь

Сообщение Bubble^gum 27 янв 2011, 04:49

большенство людей кто ездил и ездит на фунтиках, любят эту машину. Я лично очень горд, что у меня такой смазливый фиатик :) На днях вечером завел авто, фары горят, я жене говорю что то какой то он у нас косоглазый, а она мне в ответ, он не косоглазый, он грустный. Я аж как то призадумался, а почему смотря на него сверху он и правда кажется грустным ? :( Но внутрь садишься и не хочется вылезать!
Изображение
Bubble^gum
Punto - Маньяк

Авто: Volvo XC70'08 (есть),FIAT GP'06 1.2МКПП (был), Linea'11 1.4TМКПП (был)

Сообщение Avanturist 27 янв 2011, 09:57

серый писал(а):если я не ошибаюсъ....МОГУ ОШИБАТЬСЯ !!!! по моему альфа ромео , ланчя , феррари , масерати , и еще некоторые марки пренадлежат фиату...у них просто договор что марка остаеться одна и та же , но на самом деле ети все марки в собсвенности фиата.....и помоему технологии переходят 100 пудово от одной марки к другой...так например руль альфы мито с пультом и руль пунто ево почти идентичны....или например на пунто ево вверху красная панель полностью на всю ширину авто , и на альфе мито тоже такая панель красная есть....тоесть они не идентичны конечноже но сама идея одна и таже....помойму ето просто отлично что тахнологии ходят од одной марки в другую...

Я тебе скажу больше - платформа, двигатель и многие детали идентичны АР МиТу - и ГП (Абарт) 155 сильный. По поводу одной фабрики, ты прав Фиат - это группа компаний в которую входят: Фиат, АР, Мазерати, Лянча, Ферарри, Абарт, с/х техника, Скания и т.д.
Avanturist
пунтоватый

Пред.След.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!