• Реклама

привет из РИМА !!

Форум для новичков клуба. Расскажите о себе и о своей любимой машине...

Модераторы: Avanturist, Nich

Re: привет из РИМА !!

Сообщение серый 26 янв 2011, 00:38

да )) такие тут одноклассники ))) mylife которую брал я стоит 9900 евро трехдверная белого цвета...и там уже на ней установлены все прибамбасы , абс , климатизатор , подушки безопасности и так далее....+180 евро налогов....итого машину вполне реально увести за 10080 евро...но я доплотил 800 евро за версию с 5 дверьми , еще черный цвет металик стоит 450 евро , и 400 евро за сигнализацию...и того мне вышло около 12000....но ето с учетом скидки на 3000 евро.....а через 6 дней она будет опять стоить 15000....ну ето mylife , она самая дешовая....а так цены доходят даже больше чем 20000....впринцыпе на сайте фиат.ит всё есть...можно заказать любую комплектацию и цена на сайте будет соответствовать с той по которой тебе машину диллер продаст...
серый
Пользователь

Сообщение серый 26 янв 2011, 00:46

да...и еще мне пришлось машину на маму мою оформлять...и страховку на маму....потомучто мне 18 летнему , недавно получившему права , минимальная страховка будет стоить около 3500 евро в год...а так мама будет 1200 плотить ))) вобще страховка в европе ето пипец дорогая....но зато они выполняют свои обязательства,,,не то что на украине бардак твориться (( если бы они тут не выплачивали денъги в случаи аварии то на следующий денъ вся италия бы начала забастовки )))))))))))))))) тут чуть что - забастовки....и завтра забастовка транспорта....придеться до 5 вечера у ворот метро ждать (((((((((((((
серый
Пользователь

Сообщение Димарик 26 янв 2011, 00:50

:viannen_01:
Привет, Серый! Раз ты в Риме живёшь, наверное итальянский знаешь?
Если да, то проверь понятно написал или нет, а то что-то нет ответа из Милана? :)

Buon pomeriggio.
Il mio nome è Dmitry Arakelian. Io vivo al seguente indirizzo: Russia, 123098 Mosca, ul Gamalei, Edificio 4, Flat 26. La mia Fiat Grande Punto auto VIN ZFA19900001137354. Anno 2006. VIN della mia auto entra nel liste: http://www.dft.gov.uk/vosa/apps/recalls ... mp;tx=VOSA
La mia auto è un problema con il servosterzo elettrico, vibra, e, a volte smette di funzionare.
Ho acceso il 14 gennaio 2011 all'indirizzo concessionario AVTOGERMES: Mosca, 21A Str. Sormonovskaya. Ha confermato che è necessario sostituire il servosterzo elettrico, ma ha rifiutato di essere sostituito perché la macchina non è più in garanzia.
Questo difetto è difettoso, che devo fare per sostituire questa unità?
Димарик
Мистер-Punto '09

Сообщение серый 26 янв 2011, 01:05

Buon GIORNO.
MI CHIAMO Dmitry Arakelian. Io vivo al seguente indirizzo: Russia, 123098 Mosca, ul Gamalei, Edificio 4, Flat 26. La mia Fiat Grande Punto auto VIN ZFA19900001137354. Anno 2006. VIN della mia auto entra NELLE liste: http://www.dft.gov.uk/vosa/apps/recalls ... mp;tx=VOSA
La mia auto HA un problema con il servosterzo elettrico, vibra, e, a volte smette di funzionare.
SONO ANDATO il 14 gennaio 2011 ALLA CONCESSIONARIA AVTOGERMES: Mosca, 21A Str. Sormonovskaya. HANNO confermato che è necessario sostituire il servosterzo elettrico, ma ha rifiutato di SOSRIRUIRLO perché la macchina non è più in garanzia.
IL SERVOSTERZO è DIFETTOSO, che devo fare per SOSTITUIRLO?
А впрочем всё было понятно и без поправок )))))))))))))))))
серый
Пользователь

Сообщение Димарик 26 янв 2011, 01:07

Спасибо! :D Я уже отправил, главное, чтоб поняли :D
Они там наверное всем офисом собрались и ржут :lol: :lol: :lol:
Димарик
Мистер-Punto '09

Сообщение серый 26 янв 2011, 01:11

а вобще врядли они тебе ответят )))))) итальянцы жулики похлещще русских.... ))))))))))))))))))))) хотя все может быть ))) а что електроусилитель руля негде починитъ????????????????
серый
Пользователь

Сообщение серый 26 янв 2011, 01:13

да врядли они ржут ))))))в принцыпе как для иностранца ты еще классно все написал ))
серый
Пользователь

Сообщение Димарик 26 янв 2011, 01:15

На украинском форуме писали, что им ответили и поменяли, а у нас меняют, но за деньги 75000 рублей, а это заводской брак!
Димарик
Мистер-Punto '09

Сообщение Димарик 26 янв 2011, 01:16

серый писал(а):да врядли они ржут ))))))в принцыпе как для иностранца ты еще классно все написал ))

старался 8-) с онлайн-переводчиком :oops:
Димарик
Мистер-Punto '09

Сообщение серый 26 янв 2011, 01:21

да онлайн переводчик рулит )))) я вот без акцента давно разговариваю , но иногда слова неправильно пишу...,и када общаюсь по интернету с друзьями то иногда захожу в онлайн переводчик чтоб проверить правильностъ написания )))))))))))))))))))))))))))))))))))
серый
Пользователь

Сообщение Bubble^gum 26 янв 2011, 04:48

серый
приветствую! Я являюсь обладателем ФИАТ ГП 1.2 на ручке с 65 л.с. По всем убеждениям бывших владельцев моего фунтика толи двигатель они усердно просили из Италии пригнать 1.2 и произвести замену, толи машина ездила обратно в Италию для замены агрегата (отметка о замене агрегата имеется в ПТС) это при покупке авто было, говорят диллер долго упирался рогом, но всё же пошёл на уступки. У меня семья из 3х человек и сказать честно я не ожидал такой прыти от этого движка. На трассе я не считаю себя ущербным и позволяю двигателю свободно крутится.
Одна просьба к тебе будет: фотоотчет экстерьера, интерьера, багажного отсека, подкапотного пространства. Хочется посмотреть разницу :) а не то что на рекламных картинках в максимальной комплектации :)
Изображение
Bubble^gum
Punto - Маньяк

Авто: Volvo XC70'08 (есть),FIAT GP'06 1.2МКПП (был), Linea'11 1.4TМКПП (был)

Сообщение renov_ins 26 янв 2011, 08:59

Bubble^gum писал(а):серый
приветствую! Я являюсь обладателем ФИАТ ГП 1.2 на ручке с 65 л.с. По всем убеждениям бывших владельцев моего фунтика толи двигатель они усердно просили из Италии пригнать 1.2 и произвести замену, толи машина ездила обратно в Италию для замены агрегата (отметка о замене агрегата имеется в ПТС) это при покупке авто было, говорят диллер долго упирался рогом, но всё же пошёл на уступки. У меня семья из 3х человек и сказать честно я не ожидал такой прыти от этого движка. На трассе я не считаю себя ущербным и позволяю двигателю свободно крутится.
Одна просьба к тебе будет: фотоотчет экстерьера, интерьера, багажного отсека, подкапотного пространства. Хочется посмотреть разницу :) а не то что на рекламных картинках в максимальной комплектации :)

Прошу на забугорные фиатфорумы:) Там все есть:)
Страхование КАСКО, ОСАГО. 8-903-209-51-55. Женя
Был GP 5D DY MTA Dualogic + опции

Изображение
renov_ins
пунтоватый

Сообщение allegrone 26 янв 2011, 10:33

Я так понял поэтому предложению...http://www.fiat.it/cgi-bin/pbrand.dll/F ... 1074444149
Там написано, движок комплектуется системой старт стоп. Это т.е. он глохнет на светофорах, и сам заводится????
allegrone
Punto-вод со стажем

Сообщение Юра 26 янв 2011, 13:25

серый писал(а):итальянцы жулики похлещще русских.... )))))))))))))))))))))

хахахаха, а мы что жулики?? как я смеялся))))))))))))
привет! не прошло и 5 лет, как у нас кто-то зарегился из Италии! Серега, не пропадай пожалуста...
КОМУ НАКЛЕЙКУ MYPUNTO!?
Как вставить в сообщение видео-ролик из ютуба
Как вставить в сообщение гугл-карту

Buongiorno Italia con caffé ristretto
le calze nuove nel primo cassetto
con la bandiera in tintoria

e una 600 giù di carrozzeria
Юра
Администратор сайта

Сообщение серый 26 янв 2011, 17:10

пасиба Bubble^gum за ответ нащет движка....а то я боялся что машина будет ехатъ как самокат )))))))))) как только машина прийдет то обязательно зделаю и залъю сюда фотки...там на той машине базовая комлектация...но базовая в смысле интерьеров..потомучто сиденья с полосками и приборная панель полностъю черная....но надо сказатъ что на самом деле сиденъя вживую выглядят лучше чем на фотках...да и черная панелъ оченъ красиво смотриться , особенно когда там лампочки все горят ))) в етом смысле пунто mylife базовая...а напичкана модель практически всем необходимым...я смотрел то италъянскому каналу интервью нащет пунто mylife , там какраз говорили что в слове mylife они имели в виду - машина для меня....сказали что на форумах в интернете , да и вобще повсюду собрали сведения у владельцев фиатов нащет того что необходимого должно быть в машине , и создали пунто mylife..тоесть там практичеки всё серийное....даже добавлять особо нечего кроме мелочей , единственное мне предложили сенсоры для парковки помойму за 700 евро , но я отказался.....когда был в автосалоне то мне про систему старт-стоп сказали так - когда останавливаешся гдето на светофоре и ставиш в нейтралку то машина глохнет , как толъко ставиш в 1 скорость и нажимаеш на сцепление то машина заводитъся...сказали таким образом можно секономитъ 10-15 процентов топлива в городе...но ету систему можно просто кнопкой отключить и ездить нормально...еще я видел в итальянских интервью когда говорили про blue me tom tom....незнаю ели в росии про ето гдето написано....там в общем есть система еко драйв , когда едиш то там есть шкала на навигароре , зеленая и красная зона , если ехатъ норм и нажиматъ норм на педали то стрелка будет в зеленой зоне...а если делать чтото не так то бует подсказыватъ...ето тоже бензин економит...но ето наверняка вы уже знаете...но там еще про сам навигатор говорили...ето не толъко gps навигатор...потомучто gps не везде работает , например возле высоких домов...или когда дождь идет...поетому том том подключен к одной фигне которая щитает обороты колес...и плюс там гироскоп есть , тоесть там идут поправки если ты идеш в гору или с горки....такой навигатор намного точнее обычного , и продолжает работатъ даже если нету сигнала gps....вот собственно и всё что хотел сказать ))))) нащет жуликов ето не мои слова...ето какойто знаменитый русский актер , народний артист россии так про итальянцев когдато сказал...что они жулики и лучше с ними дела не иметь ))))))))))))))))))))))) я тоже долго ржал потомучто ето правда )))))))))))))))))
серый
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!