Модераторы: Avanturist, Nich
серый писал(а):кстати я случайно нашел етот форум...не думал что в россии есть форум любителей фиат пунто ))))) надо сказать что в италии фиат пунто ето классика...ету машинку итальянцы оченъ любят !!!!!!
серый писал(а):да...жалко что не везут ((( я вот чисто случайно увидел рекламу в газетах нащет ево , пошел в автосалон , сел в машину и влюбился в нее ))))) офигенный салон....вот жду не дождусъ когда прийет,,,сказали гдета через месяц-полтора ((
серый писал(а):я вобще побаиваюсъ ездить...я тока пару недель назад права получил , ето будет пипец если не дай бог поцарапаю ))) у меня однокласник друг мой , также ждал свою машину...вс еуши мне прожужал про свою альфа ромео мито....короче пришла ему машина , заплатил за нее 25000 евро...и в первый же денъ когда утром ехал в школу то задним ходом ударился в припаркованную машину,,,,в первый же денъ !!!!!!!!!!никогда не угадаите во что он врезался....там было вокруг куча галимых страрых тачек а он врезался в новенъкий порш каен )))))))))))))))))))))))))) страховка всё оплатила конечно , но неделю он потерял пока ему машину делали ((( вот и я побаиваюсъ ездить немного....
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0