Dru писал(а):Почимы ты думаешь не влезит ??? тыж не мерил =))) воопще самый идальный вариант от КУПЕР S и маленький и 1000% влезет и мощный и надежный =)))
Dru писал(а):Почимы ты думаешь не влезит ??? тыж не мерил =))) воопще самый идальный вариант от КУПЕР S и маленький и 1000% влезет и мощный и надежный =)))
Avanturist писал(а):А ты его разгонял до ограничителя? Честно, я сомневаюсь, что там есть какой-то ограничитель для максималки, если у него она от силы 165 км/ч, кроме, как оборотов и все.
wolf писал(а):Avanturist писал(а):А ты его разгонял до ограничителя? Честно, я сомневаюсь, что там есть какой-то ограничитель для максималки, если у него она от силы 165 км/ч, кроме, как оборотов и все.
Может быть, кто-то испугался дальше на гашетку наступать?
ГП и 180 пойдет, есть друг камикадзе, он из него 195 выжал.
Avanturist писал(а):wolf писал(а):Avanturist писал(а):А ты его разгонял до ограничителя? Честно, я сомневаюсь, что там есть какой-то ограничитель для максималки, если у него она от силы 165 км/ч, кроме, как оборотов и все.
Может быть, кто-то испугался дальше на гашетку наступать?
ГП и 180 пойдет, есть друг камикадзе, он из него 195 выжал.
Я ждал этого сообщение от вас По спидометру видимо мерили и попутный ветер )))
Вернуться в Тюнинг Grande Punto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0