• Реклама

Fiat Linea

Модераторы: nio, 44.

Re: Fiat Linea

Сообщение Avanturist 20 янв 2011, 22:26

FreeTiller писал(а):
Avanturist писал(а):Охх, как мне не хватает именно этой 1-ой секунды ))

А нам от тебя,.... ещё.... десяток :D

Ты знаешь, когда у меня был Пунто, я считал, что он просто зверь по разгону))), да и в принципе и сейчас я не считаю, что у него плохо с динамикой. Двигатель очень трудится при своих лошадках и кубиках. У меня был, когда то Гетц и у него было больше лошадок, но там они были унылые какие-то и где-то растворялись постоянно. Так, что Пунто - рулез )))
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение feel2punto 20 янв 2011, 22:44

А сколько до сотки секунд ?
الجزء الأكثر موثوقية من السيارة الداخلية -- استيراد مسجل كاسيت.
Изображение
feel2punto
Punto - Маньяк

Авто: пунто 188-БЫЛ,автомобиль "Москвич" красного цвета- продан

Сообщение Avanturist 20 янв 2011, 23:15

feel2punto писал(а):

А сколько до сотки секунд ?

7 и 6 вроде, но честно уже не помню точные замеры )
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение FreeTiller 20 янв 2011, 23:18

Avanturist писал(а):
FreeTiller писал(а):

Ты знаешь, когда у меня был Пунто, я считал, что он просто зверь по разгону))), да и в принципе и сейчас я не считаю, что у него плохо с динамикой. Двигатель очень трудится при своих лошадках и кубиках. У меня был, когда то Гетц и у него было больше лошадок, но там они были унылые какие-то и где-то растворялись постоянно. Так, что Пунто - рулез )))

Пунто рулез токо в городе, а на трассе...пипец...обогнать состав из фур на нём это....сродни подвигу. Второе; у нас, например, каждый вятский зас..нец на тазике считает своим долгом тебе жопу показать, если блин... не палец. Я хоть не гонщиг и не страдаю самолюбием, но.... иногда.... бывает оч обидно за немощность Пунта. Да и за марку... тоже. :(
FreeTiller
Punto - Маньяк

Сообщение Bubble^gum 21 янв 2011, 00:29

Avanturist писал(а):
FreeTiller писал(а):

хех, мне понравилось когда я одного друга после покупки своего пунта с 1.2 двиглом прокатил и мы встретились с другими друзьями, они начали спрашивать что за авто, какой двиг и ехидно стали подшучивать, а корефан сказал "Вы чо, он едет!" А ведь слабо они поверили, а он им доказывал что авто едет :) и я до сих пор считаю так же как авантюрист, что движок на пунте крутится на все 120% у меня хоть и 65 лошадей, но они классно тянут. Что касается обгона фур, то тут я не согласен. динамика конечно ни как с турбиной, но позволяет чётко и уверенно обгонять, а перед встречкой выскакивать для обгона не целесообразно.
Изображение
Bubble^gum
Punto - Маньяк

Авто: Volvo XC70'08 (есть),FIAT GP'06 1.2МКПП (был), Linea'11 1.4TМКПП (был)

Сообщение FreeTiller 21 янв 2011, 13:39

Bubble^gum писал(а):хех, мне понравилось когда я одного друга после покупки своего пунта с 1.2 двиглом прокатил и мы встретились с другими друзьями, они начали спрашивать что за авто, какой двиг и ехидно стали подшучивать, а корефан сказал "Вы чо, он едет!" А ведь слабо они поверили, а он им доказывал что авто едет :) и я до сих пор считаю так же как авантюрист, что движок на пунте крутится на все 120% у меня хоть и 65 лошадей, но они классно тянут. Что касается обгона фур, то тут я не согласен. динамика конечно ни как с турбиной, но позволяет чётко и уверенно обгонять, а перед встречкой выскакивать для обгона не целесообразно.

На участке федералки от Перми до Костромы нет ограничений скорости. Догадайтесь почему. Фуры часто ходят эшелонами по 3-10 машин со скоростью 120 км.ч и более, весьма легко. Обгонять такой эшелон с дохлым движком весьма проблематично, машину буквально приходится рвать на 3 передаче с дикоорущим двигателем. Нырять между ними тоже опасно. А если дождь идёт или снег, то ваще пипец. Вот тут и начинаещь мечтать о бРаве или....Линее:))
FreeTiller
Punto - Маньяк

Сообщение Nich 21 янв 2011, 13:46

FreeTiller писал(а):На участке федералки от Перми до Костромы нет ограничений скорости.

Это как? Типа знаков нет? Ограничение всегда есть.
FreeTiller писал(а):Фуры часто ходят эшелонами по 3-10 машин со скоростью 120 км.ч и более, весьма легко. Обгонять такой эшелон с дохлым движком весьма проблематично
Просто не нужно их обгонять :)
Поклоняюсь святому Гуглу и преподобной Википедии
Nich - Волею судеб стал владельцем Punto Mark II Facelift
Nich
пунтоватый

Сообщение FreeTiller 21 янв 2011, 15:46

Nich писал(а):Это как? Типа знаков нет? Ограничение всегда есть.

У русских два ограничителя скорости перемещения: мощность двигателя и гайцы :)
Nich писал(а):Просто не нужно их обгонять :)

Тащится за фурами сотню километров.... удел малахольных.... :)
FreeTiller
Punto - Маньяк

Сообщение Nich 21 янв 2011, 15:50

FreeTiller писал(а):У русских два ограничителя скорости перемещения: мощность двигателя и гайцы :)
Это не у русских. Это у дураков. Больше тут обсуждать нечего.
Поклоняюсь святому Гуглу и преподобной Википедии
Nich - Волею судеб стал владельцем Punto Mark II Facelift
Nich
пунтоватый

Сообщение DanKA 21 янв 2011, 18:50

[quote="Bubble^gumОхх, как мне не хватает именно этой 1-ой секунды ))[/quote]

А нам от тебя,.... ещё.... десяток :D[/quote]

и я до сих пор считаю так же как авантюрист, что движок на пунте крутится на все 120% у меня хоть и 65 лошадей, но они классно тянут. Что касается обгона фур, то тут я не согласен. динамика конечно ни как с турбиной, но позволяет чётко и уверенно обгонять, а перед встречкой выскакивать для обгона не целесообразно.[/quote]
Вот с чем чем, а этим не соглашусь. Бала у меня Альбеа с ЭТИМ ЖЕ мотором, на котором я каждый день ездил, была тогда паралельно с Пунтой, так вот "живее" он себя там ведёт, обороты резвее набирает, коробка не такая "мопедная". :x С места Пунто на 1й и чуток на 2й ,наверное, лучше разгоняется, а в остальном сливает. А насчёт обогонов на трассе. Увы и ах, та же Тиида со своими 1.6 очень сильно Пунту после 110км/ч напоминает в разгоне. :(
Punto New 2012 & SY Actyon TD AWD
DanKA
пунтоватый

Сообщение nio 21 янв 2011, 21:09

DanKA писал(а):...А насчёт обогонов на трассе. Увы и ах, та же Тиида со своими 1.6 очень сильно Пунту после 110км/ч напоминает в разгоне. :(

ТИИДО-ТОЛСТОЗАДО :laie_14:
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение feel2punto 21 янв 2011, 21:57

Не знаю, как тиидо, но двенарь по сравнению с пунто 60лс, просто валит)) на пятой с сотни разгон более, чем уверенный , а четвертая до 140 раскручивает лихо. Жаль, что ощущение росавтопрома не убрать никак..
الجزء الأكثر موثوقية من السيارة الداخلية -- استيراد مسجل كاسيت.
Изображение
feel2punto
Punto - Маньяк

Авто: пунто 188-БЫЛ,автомобиль "Москвич" красного цвета- продан

Сообщение Bubble^gum 21 янв 2011, 22:32

FreeTiller писал(а):
Bubble^gum писал(а):хех, мне понравилось когда я одного друга после покупки своего пунта с 1.2 двиглом прокатил и мы встретились с другими друзьями, они начали спрашивать что за авто, какой двиг и ехидно стали подшучивать, а корефан сказал "Вы чо, он едет!" А ведь слабо они поверили, а он им доказывал что авто едет :) и я до сих пор считаю так же как авантюрист, что движок на пунте крутится на все 120% у меня хоть и 65 лошадей, но они классно тянут. Что касается обгона фур, то тут я не согласен. динамика конечно ни как с турбиной, но позволяет чётко и уверенно обгонять, а перед встречкой выскакивать для обгона не целесообразно.

На участке федералки от Перми до Костромы нет ограничений скорости. Догадайтесь почему. Фуры часто ходят эшелонами по 3-10 машин со скоростью 120 км.ч и более, весьма легко. Обгонять такой эшелон с дохлым движком весьма проблематично, машину буквально приходится рвать на 3 передаче с дикоорущим двигателем. Нырять между ними тоже опасно. А если дождь идёт или снег, то ваще пипец. Вот тут и начинаещь мечтать о бРаве или....Линее:))

Не понял вашего поста. Вы крутили передачи до ограничителя? Или это на моём 1.2 только 3-я передача крутится до 120км/ч 6500 об/мин ?
а так то:
1-40
2-80
3-120
4-160
5-180-5700об/мин
скорость указана по спидометру
Изображение
Bubble^gum
Punto - Маньяк

Сообщение Bubble^gum 21 янв 2011, 22:34

Ну вот по сравнению со шкодой октавией турбовой пунт конечно овощ, сравнивать с бравым и линейкой по ускорению после 100км/ч не могу т.к. на трассе в попутном направлении я не встречался. Обычные седаны с 2х литровым двиглом и ниже при средней загрузке не чувствуется разницы
Изображение
Bubble^gum
Punto - Маньяк

Сообщение FreeTiller 21 янв 2011, 22:54

Мда..., полемика... Толи у меня Пунт больше 120 кмч не едет, толи у всех кпд 120 %, толи обгоняемые фуры-КАМАЗы. ХЗ... Остаюсь при своём мнении. Кому-то может стоит из нападающих раз в жизни вылезти из своих каменоломен и е...ть пару тысяч км зимой в сторону юга или востока на своём пунте... смотришь и мнения свои родятся... о машине.. дураках... и прочих препятствиях для свободного перемещения.... Впрочем, тема не об этом....
FreeTiller
Punto - Маньяк

Пред.След.

Вернуться в Другие автомобили Fiat