• Реклама

Fiat Linea

Модераторы: nio, 44.

Re: Fiat Linea

Сообщение FreeTiller 19 янв 2011, 09:32

nio писал(а):Мне этот агрегат НЕ понравился. Чего там лучшего взяли от пунта, я не обнаружил. За те деньги, что за него просят, он не конкурентноспособен. К тому же утрачена та неповторимая итальянская магия, которая заставляет большинство владельцев покупать и с наслаждением эксплуатировать даже самые сыпучие итальянские ведра (думаю все понимают о чем я))), а у Linea на лбу написано, что ЭТО Турция. Нет, это нормальный автомобиль, но он нацелен на другую аудиторию. Да простят меня те, кому он понравился, Linea как и ФФ немного быдловат :)

Аналогичного мнения. Особенно стрёмен козырёк с очочником на торпеде, которым изуродовали всё изящество пунтовского интерьера. Впрочем, интерьер стоило-бы разработать другой, а не делать копеечный апгрейд салона другого автомобиля. Для С-класса со 120-сильным двиглом просятся 16-ые колёса и независимая задняя подвеска. Клиренс ГП-шный, подвеска неадаптированная. Моё мнение: аппарат из прошлого, созданный в спешке для третьих стран.
FreeTiller
Punto - Маньяк

Сообщение wolf 19 янв 2011, 09:34

FreeTiller писал(а):
nio писал(а):Мне этот агрегат НЕ понравился. Чего там лучшего взяли от пунта, я не обнаружил. За те деньги, что за него просят, он не конкурентноспособен. К тому же утрачена та неповторимая итальянская магия, которая заставляет большинство владельцев покупать и с наслаждением эксплуатировать даже самые сыпучие итальянские ведра (думаю все понимают о чем я))), а у Linea на лбу написано, что ЭТО Турция. Нет, это нормальный автомобиль, но он нацелен на другую аудиторию. Да простят меня те, кому он понравился, Linea как и ФФ немного быдловат :)

Аналогичного мнения. Особенно стрёмен козырёк с очочником на торпеде, которым изуродовали всё изящество пунтовского интерьера. Впрочем, интерьер стоило-бы разработать другой, а не делать копеечный апгрейд салона другого автомобиля. Для С-класса со 120-сильным двиглом просятся 16-ые колёса и независимая задняя подвеска. Клиренс ГП-шный, подвеска неадаптированная. Моё мнение: аппарат из прошлого, созданный в спешке для третьих стран.

Вот я это говорил, но меня не слушали. Хотя в Турции, они намного лучше.
wolf
Punto - Маньяк

Сообщение Bubble^gum 19 янв 2011, 09:41

nio писал(а):Мне этот агрегат НЕ понравился. Чего там лучшего взяли от пунта, я не обнаружил. За те деньги, что за него просят, он не конкурентоспособен. К тому же утрачена та неповторимая итальянская магия, которая заставляет большинство владельцев покупать и с наслаждением эксплуатировать даже самые сыпучие итальянские ведра (думаю все понимают о чем я))), а у Linea на лбу написано, что ЭТО Турция. Нет, это нормальный автомобиль, но он нацелен на другую аудиторию. Да простят меня те, кому он понравился, Linea как и ФФ немного быдловат :)

скажите пожалуйсто, что Вы подразумиваете под словосочетанием "итальянская магия"?! Интерьер и экстерьер ? Или для меня магия италопрома не так представляется ? :)
Изображение
Bubble^gum
Punto - Маньяк

Авто: Volvo XC70'08 (есть),FIAT GP'06 1.2МКПП (был), Linea'11 1.4TМКПП (был)

Сообщение FreeTiller 19 янв 2011, 09:47

Bubble^gum писал(а):
nio писал(а):Мне этот агрегат НЕ понравился. Чего там лучшего взяли от пунта, я не обнаружил. За те деньги, что за него просят, он не конкурентоспособен. К тому же утрачена та неповторимая итальянская магия, которая заставляет большинство владельцев покупать и с наслаждением эксплуатировать даже самые сыпучие итальянские ведра (думаю все понимают о чем я))), а у Linea на лбу написано, что ЭТО Турция. Нет, это нормальный автомобиль, но он нацелен на другую аудиторию. Да простят меня те, кому он понравился, Linea как и ФФ немного быдловат :)

скажите пожалуйсто, что Вы подразумиваете под словосочетанием "итальянская магия"?! Интерьер и экстерьер ? Или для меня магия италопрома не так представляется ? :)

Когда Пунта увидел, сердце упало как отвёртка в яму :D
FreeTiller
Punto - Маньяк

Сообщение Андей Z 19 янв 2011, 16:31

на ТО -1 в Барнауле посмотрел в живую на Фиат Линию: за эксперемент над Гранде пунто за такие деньги мыслей о покупке не возникает, зато возникают мысли в сторону Пунто Эво....и мысли про промоцию модельного ряда Фиат в России...ну почему нет информации о Фиат никакой (ибо мы владельцы по сути сами удивляем окружающих наличием Фиат вообще и рассказами о машине интересующихся) пучему нет того модельного ряда как в остальном СНГ? тоска гложет - переходить на сторону Хендай не хочется но Фиату видимо мы не особо нужны......?
Андей Z
Пользователь

Сообщение Avanturist 19 янв 2011, 17:04

Андей Z писал(а):на ТО -1 в Барнауле посмотрел в живую на Фиат Линию: за эксперемент над Гранде пунто за такие деньги мыслей о покупке не возникает, зато возникают мысли в сторону Пунто Эво....и мысли про промоцию модельного ряда Фиат в России...ну почему нет информации о Фиат никакой (ибо мы владельцы по сути сами удивляем окружающих наличием Фиат вообще и рассказами о машине интересующихся) пучему нет того модельного ряда как в остальном СНГ? тоска гложет - переходить на сторону Хендай не хочется но Фиату видимо мы не особо нужны......?

Так Фиат с удовольствием тут наладит свои продажи, только кто будет покупать Жигули по цене немца Корсы и подобным - менталитет)) В этом вся и беда. Хотя я помню период, 2007 год, когда Пунты очень активно продавались и мне удалось побывать на стоянке и выбрать себе любой - приятное было зрелище, новые ГП и их было очень много - кайф. Помню, что 1-2 в сутки из салона точно выезжали, а потом все....появились 08 года в уменьшенных комплектациях и дороже.
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение DanKA 19 янв 2011, 19:25

Насчёт подвески- враньё, она почти как на Альбее, т.е. излишне жёсткая на мелкой гребёнке, но не пассует на лежачих и на рельсах вообще можно не оттормаживаться. Ценник за которй она сейчас стоит в шоу-румах- это перебор, но со вчерашнего дня на Линеа скидка 110т.р. при покупке по программе утилизации, ну там ещё на Альбею с Добло по 90т.р. На драйве единсвтенная татарская Линеа как раз по такой программе и куплена. О какой нафиг "магии" и прочих быдловатостях можно разговаривать, когда Линеа с кондеем и ти-джетом теперь за 484т.р выходит?!? 8-)
Punto New 2012 & SY Actyon TD AWD
DanKA
пунтоватый

Сообщение Андей Z 19 янв 2011, 19:55

484 тыс. это по утилизации...а если нет - а если по trade in?
Андей Z
Пользователь

Сообщение DanKA 19 янв 2011, 19:58

Андей Z писал(а):484 тыс. это по утилизации...а если нет - а если по trade in?

ну можно и так считать: сдаёшь своё десятилетнееистарше ведро в зачёт 110т.р. 8-) А по трейд-ину это смотря что сдавать...
DanKA
пунтоватый

Сообщение FreeTiller 19 янв 2011, 21:04

DanKA писал(а):

ну можно и так считать: сдаёшь своё десятилетнееистарше ведро в зачёт 110т.р. 8-) А по трейд-ину это смотря что сдавать...

Счастливчик, сдавший своё ведро, вряд -ли возьмёт линею за 484 тыр. Для таких Албея предел мечтаний, и на сотню дешевле. Причём, пипл в очереди стоит на них не один месяц. Немудрено, что вы товарищч, одну линейку только и продали по программе. А сдав Пунто в трейдин, я лично не возьму татарку, даже за эти деньги. Хотя.... х..-ли сдавать, брать -то нечего!
FreeTiller
Punto - Маньяк

Сообщение DanKA 19 янв 2011, 21:24

FreeTiller писал(а):
DanKA писал(а):

Счастливчик, сдавший своё ведро, вряд -ли возьмёт линею за 484 тыр. Для таких Албея предел мечтаний, и на сотню дешевле. Причём, пипл в очереди стоит на них не один месяц. Немудрено, что вы товарищч, одну линейку только и продали по программе. А сдав Пунто в трейдин, я лично не возьму татарку, даже за эти деньги. Хотя.... х..-ли сдавать, брать -то нечего!

Знаешь, мне "с той стороны барикад" как-то виднее, что даже Рекстоны и Кайроны по ляму-лямудвести покупают с программкой утилизации, посмотри вокруг даже смазливые 308 и Крузы идут по этой программе активно. "Мы" по утилизации ещё ни одной Линеа не продавали, т.к. в этот список её включили окончательно для всей РФ только вчера, а так доложу татарские Линеи разбираются охотнее, чем цыганские Пунто или Браво в 2008г. ;) Мне лично после Браво Линеа- это очередная шумная балалайка типа Элантры или Серато, только едит хорошо и доведена, где надо, за такие бы деньги взял бы не раздумывая, уж обыскался бы, но нашёл какого-нить знакомого с утилём, что бы замутить машину с этой скидкой. Овчинка стоит выделки.
DanKA
пунтоватый

Сообщение renov_ins 19 янв 2011, 21:57

Линеа-ни о чем!
Страхование КАСКО, ОСАГО. 8-903-209-51-55. Женя
Был GP 5D DY MTA Dualogic + опции

Изображение
renov_ins
пунтоватый

Сообщение FreeTiller 19 янв 2011, 21:58

Цыганского Пунта у меня сейчас отрвут с руками, а вот ликвидность Линеи, уверен, через 3 года будет на уровне тех-же тазиков.
FreeTiller
Punto - Маньяк

Сообщение feel2punto 19 янв 2011, 22:30

FreeTiller писал(а):Цыганского Пунта у меня сейчас отрвут с руками

За сколько ?
الجزء الأكثر موثوقية من السيارة الداخلية -- استيراد مسجل كاسيت.
Изображение
feel2punto
Punto - Маньяк

Авто: пунто 188-БЫЛ,автомобиль "Москвич" красного цвета- продан

Сообщение FreeTiller 19 янв 2011, 23:43

feel2punto писал(а):
FreeTiller писал(а):Цыганского Пунта у меня сейчас отрвут с руками

За сколько ?

По цене новой Приоры со всякой х....й :D
FreeTiller
Punto - Маньяк