Обозначились ещё проблемки:
11. В движении поддувает из под рулевой колонки, коленки всегда мёрзнут. (по гарантии не заезжал)
Самвел Григорян писал(а):А у ково дергается двигатель на первой передаче после 4-5 часов езды по пробкам? На сервисе проверили, все в порядке.
Malyaska писал(а):Самвел Григорян писал(а):А у ково дергается двигатель на первой передаче после 4-5 часов езды по пробкам? На сервисе проверили, все в порядке.
У меня! Такая же хрень... А как сервисмены проверили и сказали что все норм?
Avanturist- писал(а):Malyaska писал(а):Самвел Григорян писал(а):А у ково дергается двигатель на первой передаче после 4-5 часов езды по пробкам? На сервисе проверили, все в порядке.
У меня! Такая же хрень... А как сервисмены проверили и сказали что все норм?
Никогда в пробке не стоял по 4-5 часов, но знаю, что это фича всех авто с маломощными двиглами, т. к. сцеплением приходится постоянно работать и оно грееться быстро, что приводит к таким последствиям, как дергание, на Гетц такое было несколько раз, когда от Тульской до Медведково ехал часа 3! Исправить это не возможно, т.к. необходимо более мощное сцепление или авто с объемом двигателя не меньше 2.0!
Malyaska писал(а):Все равно, мириться с этим я не хочу... пол года стоял в пробках и ничего такого небыло, а тут на тебе, возьми и появись!Есть подозрение что лопнула какая-то демпферная пружина!
Avanturist- писал(а):Malyaska писал(а):Все равно, мириться с этим я не хочу... пол года стоял в пробках и ничего такого небыло, а тут на тебе, возьми и появись!Есть подозрение что лопнула какая-то демпферная пружина!
К дилерам обращался? Что они отвечают?
Faults/problems.
--------------------------------------------------------------------------------
1. Airbag light coming on at start up - requires airbag ECU update.(currently ongoing,later cars ok)
2. Brakes - front brakes 'squealing' - cured under warranty by dealer,involves fitment of modified brake pads & dampner kit.For rear discs models a dampner kit is available.
3. Dashboard lights coming on/off - requires body computer software update.
4. Dashboard top vent trim - the long trim which directs air to windscreen can distort and stick up at drivers side - easily cured by fitting new trim.(very few reports these days)
5. Horn - requires a firm press to operate - lubrication of horn contacts DANGER airbag - dealer only! (currently ongoing,later cars ok)
6. Knocking noise when going over bumps - cured by fitment of drop link(s),lower column shaft or steering rack (thesedays only droplinks repoerted)
7. Rear doors - sticking intermittently from outside - cured by dealer modifying outer door handles (very few reports these days)
8. Water in tailgate - Water coming out of tailgate at sides when raised - normally the rear wiper seal is at fault or high level brake light. (very few reports lately)
3. Появился высокочастотное подсвистывание, практически в частоте ультразвука, еле различимое, но неприятное, в районе водительского дефлектора обдува бокового стекла, возможно вентилятор печки (по гарантии не заезжал)
4. Машину постоянно тянет вправо, приходится подруливать, диагностика схождения идеальная, развал как я понял на наших машинах не делается. (по гарантии не заезжал)
5. При закрывании двери дребезжит зеркало со стороны водителя (по гарантии не заезжал)
6. Скрипят и посвистывают тормоза (замена колодок за мой счёт ничего не изменила, ждём суппорта с тормозными дисками, по гарантии обязуются исправить)
7. Ухудшилась работа механизма отодвигания переднего пассажирского сиденья (по гарантии не заезжал)
8. При проезде мелкой ряби что-то громыхает спереди с правой стороны, есть подозрения на стойку, возможно она является причиной увода вправо (по гарантии не заезжал)
9. Плохо включается первая передача, необходимо нажать на сцепление и подождать секунду, возможно это особенность самого сцепления Пунто, т.к. задняя включается аналогично.
10. В холодное время поддувает в районе рычага открытия капота, в районе площадки "отдыха" левой ноги... и зеркально у пассажира. (по гарантии не заезжал)
11. В движении поддувает из под рулевой колонки, коленки всегда мёрзнут. (по гарантии не заезжал)
SMF писал(а):
...Есть и плохие новости, в праздники, при разгоне что-то очень сильно начало стучать, звук схож с хрустом гранаты, звук такой же, но при разгоне на прямой... Всё разобрали, ничего не нашли.
При троганьи, если резко отпустить педаль сцепления и давануть на газулю, появляется стук, ощущени, будто движок бьётся о кузов...
Антон писал(а):SMF писал(а):
...Есть и плохие новости, в праздники, при разгоне что-то очень сильно начало стучать, звук схож с хрустом гранаты, звук такой же, но при разгоне на прямой... Всё разобрали, ничего не нашли.
При троганьи, если резко отпустить педаль сцепления и давануть на газулю, появляется стук, ощущени, будто движок бьётся о кузов...
Уже не патрубок воздушного фильтра?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0