Vazovsky писал(а):Это все здорово! Вниманию всем кто на роботах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
При прогреве на нейтральной передаче, в сильные морозы, черевата течь рабочей жидкости из коробки! Это происходит потому что масло очень густое. А машинка так прошита что через какое то время срабатывает какое то там выжимное (Это не я туплю а сервис толком ответа не дал). Короче дело - дрянь! Лечиться просто, на сервисе по гарантии перешивают мозг у машинке и все ок! Но если масло уже протекло, то за это вы выложите сумму.
veterok писал(а):Vazovsky писал(а):Это все здорово! Вниманию всем кто на роботах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
При прогреве на нейтральной передаче, в сильные морозы, черевата течь рабочей жидкости из коробки! Это происходит потому что масло очень густое. А машинка так прошита что через какое то время срабатывает какое то там выжимное (Это не я туплю а сервис толком ответа не дал). Короче дело - дрянь! Лечиться просто, на сервисе по гарантии перешивают мозг у машинке и все ок! Но если масло уже протекло, то за это вы выложите сумму.
Ох, пораньше бы этот постик был бы А то у моей девочки уже выдавило в холода эту пробку и масло вытекло. Порыдала немного и потащила её в сервис на процедуры Слава Богу на гарантии еще, коробку сделали, масло налили, сейчас жду програмку для перепрошивки. Обещали в конце января - начале февраля.
А я правильно поняла - если не греть на нейтралке в жуткие морозы, то и пробки останутся на своих местах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1