Я не понимая комментария последнего. Я заложил общепринятый по страховым меркам износ авто. Да и у меня тихая продажа.
Жду такого же,как я. Но лучше такую же:)
Модераторы: Avanturist, Nich
renov_ins писал(а):Я не понимая комментария последнего...
FreeTiller писал(а):renov_ins писал(а):Я не понимая комментария последнего...
Чтож, стареем видно. Это я про себя.
Жень, я хотел сказать, что твоя цена адекватна, учитывая Москву, год, пробег и состояние автомобиля.
А автоматическими коробками, действительно, больше интересуется женский пол, со слов менагера салона оффдилера.
renov_ins писал(а):FreeTiller писал(а):renov_ins писал(а):Я не понимая комментария последнего...
Чтож, стареем видно. Это я про себя.
Жень, я хотел сказать, что твоя цена адекватна, учитывая Москву, год, пробег и состояние автомобиля.
А автоматическими коробками, действительно, больше интересуется женский пол, со слов менагера салона оффдилера.
мне и нужен женский пол:)
Может Хеллоу Китти нарисовать?
Григорий_714 писал(а):может не в тему,но хочу спросить renov_ins,какую машину рассматриваете после фиата?
potemkin писал(а):Женьк, если будешь продавать в женские руки то продавай авто вместе с хозяином - быстрее уйдет )
renov_ins писал(а):Григорий_714 писал(а):может не в тему,но хочу спросить renov_ins,какую машину рассматриваете после фиата?
Итальянскую:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1