Модераторы: Avanturist, Nich
renov_ins писал(а):Спроса нет:))
djfj писал(а):renov_ins
ну вот сразу видно не продавец ни разу))))
renov_ins писал(а):djfj писал(а):renov_ins
ну вот сразу видно не продавец ни разу))))
Продавцы на авто.ру.
А тут конкретный товар.
Bubble^gum писал(а):На мой взгяд за эту сумму авто могло уйти с аукциона, но из за робота ценник завышен. Слишком много плохих отзывов о роботе так же как о вариаторах других авто, народ просто боится брать подобные машины. Удачи в продаже авто!
FreeTiller писал(а):Bubble^gum писал(а):На мой взгяд за эту сумму авто могло уйти с аукциона, но из за робота ценник завышен. Слишком много плохих отзывов о роботе так же как о вариаторах других авто, народ просто боится брать подобные машины. Удачи в продаже авто!
Ну, о роботах мы тут сообща всю правду узнали, а остальной пипл....? Вон, покупают и радуются: viewtopic.php?f=2&t=5228.
Всегда найдутся оптимисты, романтики и тд и тп, которым пофиг любой робот, лишь бы ездить приятно было на данный момент.
FreeTiller писал(а):Bubble^gum писал(а):На мой взгяд за эту сумму авто могло уйти с аукциона, но из за робота ценник завышен. Слишком много плохих отзывов о роботе так же как о вариаторах других авто, народ просто боится брать подобные машины. Удачи в продаже авто!
Ну, о роботах мы тут сообща всю правду узнали, а остальной пипл....? Вон, покупают и радуются: viewtopic.php?f=2&t=5228.
Всегда найдутся оптимисты, романтики и тд и тп, которым пофиг любой робот, лишь бы ездить приятно было на данный момент.
Bubble^gum писал(а):FreeTiller писал(а):Bubble^gum писал(а):На мой взгяд за эту сумму авто могло уйти с аукциона, но из за робота ценник завышен. Слишком много плохих отзывов о роботе так же как о вариаторах других авто, народ просто боится брать подобные машины. Удачи в продаже авто!
Я сам покупал себе ниссанчика с непосредственным впрыском с ТНВД и вариатором при пробеге в 125000км явно смотаным и ничего, неплохо откатался, ТНВД работало отлично, варик не подкачал. Пробег был смотан минимум на 30000 максимум 70000км и этот факт сто процентно установлен за период эксплуатации авто Так что и с роботом заберут те люди кто на эти показатели не смотрит, а смотрит на техническое состояние авто. Времени гораздо больше нужно потратить просто на продажу.
P.S. Ниссана на варике я всё же продал как "на автомате" не совсем шарещиму чувачку продал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1