С Джульеттой все неоднозначно, вроде и прет и не прет )) Просто весной-летом будем Стилу менять и пока на выборах из Италии гнать: 500-й Абарт или МиТу. А 159-ю если и буду менять, то на Джулию, да и не в ближайщие 2 года точно )
Саня Ты про эту
Модераторы: Avanturist, 44.
С Джульеттой все неоднозначно, вроде и прет и не прет )) Просто весной-летом будем Стилу менять и пока на выборах из Италии гнать: 500-й Абарт или МиТу. А 159-ю если и буду менять, то на Джулию, да и не в ближайщие 2 года точно )
Lasko писал(а):С Джульеттой все неоднозначно, вроде и прет и не прет )) Просто весной-летом будем Стилу менять и пока на выборах из Италии гнать: 500-й Абарт или МиТу. А 159-ю если и буду менять, то на Джулию, да и не в ближайщие 2 года точно )
Саня Ты про этутут была ссылка
44. писал(а):Млин ну все хорошо в этой Альфе,но как представлю полуметровую ласту номерного знака на черном лакированном бампере ажтошна.Для таких машин нуно отменять передние номерные знаки))))
Avanturist писал(а):44. писал(а):Млин ну все хорошо в этой Альфе,но как представлю полуметровую ласту номерного знака на черном лакированном бампере ажтошна.Для таких машин нуно отменять передние номерные знаки))))
Ну как так, номер сбоку - это же одна из фишек Альфы, именно по ней сразу определяешь ее и того, кто косит под нее )
feel2punto писал(а):Avanturist писал(а):44. писал(а):Млин ну все хорошо в этой Альфе,но как представлю полуметровую ласту номерного знака на черном лакированном бампере ажтошна.Для таких машин нуно отменять передние номерные знаки))))
Ну как так, номер сбоку - это же одна из фишек Альфы, именно по ней сразу определяешь ее и того, кто косит под нее )
неа, евик все-таки первый был
44. писал(а):Ну хз Саня,я как-то к симметрии привык))) Надеюсь рамка-подставка для номера в базе)))))
Avanturist писал(а):
Почему это? Еще на первых Альфах он был )
feel2punto писал(а):Avanturist писал(а):
Почему это? Еще на первых Альфах он был )
Спорить не буду, но фото первой альфы посмотрел бы )
feel2punto писал(а):Avanturist писал(а):44. писал(а):Млин ну все хорошо в этой Альфе,но как представлю полуметровую ласту номерного знака на черном лакированном бампере ажтошна.Для таких машин нуно отменять передние номерные знаки))))
неа, евик все-таки первый был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1