Очень хочется поставить в машину сабвуфер, на стандарткую магнитолу и стандартные 6 динамиков Blaupunkt. Кто подскажет что для этого нужно помимо самого сабвуфера;
может быть усилители, конденсаторы, переходники. Есть ли вообще смысл ставить что то подобное на стандартную магнитолу. Как обстоит дело с гарантией, пока в салон не ездил не спрашивал, может кто то и так подскажет. Если кто имел такой опыт, поделитесь)Собственно сверхъестественного от звук добиться не хочу, просто хочу присутствия глубоких низких частот, ибо вся музыка которую слушаю рассчитана на это.
Спасибо за внимание.

так вот при установке сигналки в серьез задался вопросом, а что если мне поставить саб? ну и начал я всё таки этот вопрос решать с магнитолы. На данный момент у меня только лишь желания внутри моей головы. У меня целая дилема что поставить из сабвуферов. Имея недостаточные объёмы авто пришел к выводу что минимум и максимум при установке саба в багажник должен быть сабвуфер типа "стелс". Если монтировать в салон, то тогда наверное плоский до ужаса и подсиденье. Засматриваюсь и на штатный саб. То что я больше не хочу себе больших сабов это 100% максимум 10" и то наврятли