an0maly писал(а): т.к. салонный фильтр еще не менялся
Вот тебе и ответ)))
an0maly писал(а): т.к. салонный фильтр еще не менялся
Finik писал(а):an0maly писал(а): т.к. салонный фильтр еще не менялся
Вот тебе и ответ)))
Shmidt писал(а):warrior82 писал(а):там крышка салонного фильтра. она скорее всего отходит, у меня верхняя защелка сломана. толь в автомире толи в соллерсе сломали. уроды криворукие
По моему, это у сервисменов болезнь ломать эту защелку
Bubble^gum писал(а):поменяли фильтр... Поменяли не снимая бордочка
FreeTiller писал(а):Bubble^gum писал(а):поменяли фильтр... Поменяли не снимая бордочка
Ну, вряд-ли, после этого... он останется фильтром...Потому и дует веселее...
FreeTiller писал(а):Bubble^gum писал(а):поменяли фильтр... Поменяли не снимая бордочка
Bubble^gum писал(а):FreeTiller писал(а):Bubble^gum писал(а):поменяли фильтр... Поменяли не снимая бордочка
поясните
ruckus1 писал(а):FreeTiller писал(а):Bubble^gum писал(а):поменяли фильтр... Поменяли не снимая бордочка
тоже не догнал...сколько раз его менял,бардачек снимать желания не появлялось ни разу)
FreeTiller писал(а):
После ТО1 у меня тоже задуло веселее... вместе с уличной пылью. Потом стало дуть только в ноги. Понятно дело...., последствия ё... сервиса. Полез под бардачок, естесно раскорячась в неестественной позе, выкрутил ижний винт, ну крыжечка фильтра и выпала сразу. Я её милую так и сяк, ну не держится. Снял бардачок. Вытаскивать-вставлять нормально фильтр мешает бачок с вентилятором. Вытащить-то легко, а вот аккуратно вставить, не измяв фильтр, тут надо потренироваться. Иногда помогает крепкое словцо...
В итоге вытащил я из пазов полностью смытый-замятый умельцами фильтр и выбросил его. Проушина крышки фильтра тоже была сломана. Слава богу сервисмены подарили после ТО старый фильтр , целый и на вид пригодный. Потренировался немного и вставил аккуратнеько. После этого отъездил с ним ещё год. Новый заказал MAN на Экзисте за 200 руб., и сейчас езжу с ним. Крышка фильтра обошлась в 500 р.
Вобщем, похоже, так и вставляют фильтр под бардачком, согнув его в три погибели и выламывая крышку. Ну может в Тюмени только сервисмены попроворнее, чем у нас. . Впрочем, сами попробуйте.
Кстати, обратите внимание скоко стоит фильтр у официалов, причём, наверняка не оригинальный. Мне он обошёлся в 1200 р.!
Bubble^gum писал(а):FreeTiller писал(а):
После ТО1 у меня тоже задуло веселее... вместе с уличной пылью. Потом стало дуть только в ноги. Понятно дело...., последствия ё... сервиса. Полез под бардачок, естесно раскорячась в неестественной позе, выкрутил ижний винт, ну крыжечка фильтра и выпала сразу. Я её милую так и сяк, ну не держится. Снял бардачок. Вытаскивать-вставлять нормально фильтр мешает бачок с вентилятором. Вытащить-то легко, а вот аккуратно вставить, не измяв фильтр, тут надо потренироваться. Иногда помогает крепкое словцо...
В итоге вытащил я из пазов полностью смытый-замятый умельцами фильтр и выбросил его. Проушина крышки фильтра тоже была сломана. Слава богу сервисмены подарили после ТО старый фильтр , целый и на вид пригодный. Потренировался немного и вставил аккуратнеько. После этого отъездил с ним ещё год. Новый заказал MAN на Экзисте за 200 руб., и сейчас езжу с ним. Крышка фильтра обошлась в 500 р.
Вобщем, похоже, так и вставляют фильтр под бардачком, согнув его в три погибели и выламывая крышку. Ну может в Тюмени только сервисмены попроворнее, чем у нас. . Впрочем, сами попробуйте.
Кстати, обратите внимание скоко стоит фильтр у официалов, причём, наверняка не оригинальный. Мне он обошёлся в 1200 р.!
К официалам не езжу, дорого. Когда разговор зашел о замене фильтра люди знали о чём речь и я спросил кто будет менять? Мне сказал человек эксплуатирующий ГП что всё будет тип топ ну я собственно то и наблюдал за всем процессом без матов и без лишних телодвижений и без гибов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0