can писал(а):Кстати, шнива в эти рамки залезает всеми колесами. 2006-2007, вполне живой аппарат и до 300 точно.
конструктор не предлогать, полно знакомых "наевшихся" ею...
Модераторы: Avanturist, Nich
can писал(а):Кстати, шнива в эти рамки залезает всеми колесами. 2006-2007, вполне живой аппарат и до 300 точно.
wind писал(а):FreeTiller писал(а):DanKA писал(а):..... это точно не Пунто с его КАН-шиной....
А что в Албее BODY нет?
альбеа тоже не вариант будет ... если на коленке ... тогда логан .. ланос .. шнива .. гетс .. акцент .. авео
DanKA писал(а):can писал(а):Кстати, шнива в эти рамки залезает всеми колесами. 2006-2007, вполне живой аппарат и до 300 точно.
конструктор не предлогать, полно знакомых "наевшихся" ею...
DanKA писал(а):он меняется там только раз в 60км
DanKA писал(а):Dru писал(а):Ну да тогда логан самое то =))) а ты на авто.ру не смотрел ??? а вот на счет просвета я с тобой не соглашусь =)) я в такие места заезжал =)) и ничем не цеплял =)))
Да не собираюсь я ни с кем спорить насчёт того, куда пролезть можно, моя пузотёрка с 13см и в лес изредка заехать сможет, и пропахать пару сугробов по неубранному двору, но это из серии подвигов, нужен просвет не около 15см и ниже(в случае ГП), а под 18см, надо а/м будет на просёлках частенька, за деньги пунты лучше Добло или Кангу взять. Ты часто дачников встречаешь на Г-Пунто?
DanKA писал(а):Dru писал(а):Ну да тогда логан самое то =))) а ты на авто.ру не смотрел ??? а вот на счет просвета я с тобой не соглашусь =)) я в такие места заезжал =)) и ничем не цеплял =)))
Да не собираюсь я ни с кем спорить насчёт того, куда пролезть можно, моя пузотёрка с 13см и в лес изредка заехать сможет, и пропахать пару сугробов по неубранному двору, но это из серии подвигов, нужен просвет не около 15см и ниже(в случае ГП), а под 18см, надо а/м будет на просёлках частенька, за деньги пунты лучше Добло или Кангу взять. Ты часто дачников встречаешь на Г-Пунто?
DanKA писал(а):+1, чёрт побери, а купить живой аппарат будь то Логан или Альбеа это ещё та прблема
DanKA писал(а):нафиг надо ломать себе мозг с сервисами и з/ч за эти деньги, если б я был слесарем со своим гаражом или всегда доступным подъёмником, то в этом бы ещё был какой-то смысл....., а так ....
wind писал(а):DanKA писал(а):нафиг надо ломать себе мозг с сервисами и з/ч за эти деньги, если б я был слесарем со своим гаражом или всегда доступным подъёмником, то в этом бы ещё был какой-то смысл....., а так ....
механик купит этот логан за 180т вложит 20 т и будет счастливо ездить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1