Санек писал(а):Трясет всего: Задняя подвеска заскрипела ( скрежет), торпеда скрепит, дверь серепит, шум в салоне, Стекла замерзают, от злости всего пид...сит, пена изо рта, макаронники оборзели, а на этой и 2-месяцев не проехал ( покочкам не ездил холил лелеял)
Санек писал(а):Так все сразу да? Я на пятнашке два года ездил такого не случалось, я в два раза больше ее переплатил за что?????????.......
Санек писал(а):Ну ипоймали теперь они гемора, я им всю плеш проем
Санек писал(а):Пью третий день все в тумане, пить охота есчо, в холодилинике 0,7 белой, душу согревает.
Утебя сообщений 555 сам наливайAvanturist- писал(а):Санек писал(а):Пью третий день все в тумане, пить охота есчо, в холодилинике 0,7 белой, душу согревает.
Ну а теперь понимаешь, почему у тебя стекла замерзают?
Санек писал(а):У товарисча бэха 5 2000г.в ничего такого даже и не бывало, немчура тазики лучше мастырит.
По твоим словам тогда уж лучше Пятнашку взять дешевле 1/2 или еще лучше оду тут вообще шоколад 1/4, за такую цену продавец обязан предоставить авто надлежащего качества, я же говорю у меня пятнарик пробежал в 20 раз больше 80000 т. км , а эта и двух месяцев не выдержала, но согласись покупать авто только из за красоты какой резон глупоtundelta писал(а):Санек писал(а):У товарисча бэха 5 2000г.в ничего такого даже и не бывало, немчура тазики лучше мастырит.
Ну так покупал бы немчуру, в чем дело то??? На эстетику потянуло? иль цена в кредит малой показалась? Ты машину какого класса покупал? Майбах?? Или дешевую машинку в комплектации для стран третьего мира?? И чего ныть теперь?
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1