Да какое там такси: машине 8 лет будет весной, пробег 65 тысяч Езжу сейчас редко: 2-3 раза в неделю.podonok писал(а):Плюс зависит от того как часто на машине ездите моя каждый день сутра и вечером ездит, по выходным 1-2 поездки в день.
Да какое там такси: машине 8 лет будет весной, пробег 65 тысяч Езжу сейчас редко: 2-3 раза в неделю.podonok писал(а):Плюс зависит от того как часто на машине ездите моя каждый день сутра и вечером ездит, по выходным 1-2 поездки в день.
Anton_72 писал(а):Всем привет, сегодня был рекорд по температуре -35 при которой приходилось заводить пунтика, завелся после третьего оборота!!! Это радует, но появились неприятные звуки и вибрации.
При прогретом и во время прогрева двигатель работает ровно, холостой ход ровный!
1-во время движения при Разгоне на любых оборотах(кроме холостого хода) идет постоянная вибрация на руль, не зависимо от того крутишь ты руль или нет!, вибрация уменьшается при включении режима сити. Когда тормозишь двигателем вибрация проподает.
2- "запели" дисковые тормоза, поют оч высоко! звук напоминает торможение поезда!
3- застыли стойки!, совсем застыли. разворачивался на колее и увидел как повисло заднее левое колесо, затем медленно опустилось до полотна.
4- стоишь на месте и температура двигателя падает на глазах.
5- еще заметил что при моргании дальним светом, включением печки, ближнего света фар двигатель "проседает"(не знаю как еще выразиться, немного снижаются обороты и начинается вибрация на руль и педальный узел), затем, буквально через долю секунд выравнивается в норму.
Может есть у кого какие мысли по этому поводу? , или все спихнуть на жуткий холод?
podonok писал(а):Картонку поставь)))
Bubble^gum писал(а):podonok писал(а):Картонку поставь)))
а у пунта есть куда картон вставить ?
can писал(а):А зачем залеплять замки? Просто после мойки капните/пшикните в двери вд40 и т.п. вещщи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1