• Реклама

Вопрос по ТО-1...

FIAT Grande Punto
*ТО - Техническое Обслуживание

Модераторы: 44., djfj

Re: Вопрос по ТО-1...

Сообщение renov_ins 21 дек 2010, 17:40

Mase писал(а):
renov_ins писал(а):вообще не стоит так париться насчет всех этих работ. Если что случится с роботом - это попадет на гарантийный период.

так то оно так, но для тех у кого уже нет гарантии вопрос довольно важный =) :geek:

хотя у меня гарантия пока есть так что, я тоже сперва думал какое масло и где купить, самому, чтобы гадости не залили, а потом решил пусть делают что хотят. В случаи чего к ним же и поеду =)

Не поверишь, но жидкости являются рекомендованными не только на два года:) Да и мне не лень на ТО поехать к официалам - благо все же уровень обслуживания растет!
А расходники, естественно, свои!
Страхование КАСКО, ОСАГО. 8-903-209-51-55. Женя
Был GP 5D DY MTA Dualogic + опции

Изображение
renov_ins
пунтоватый

Сообщение Mase 24 дек 2010, 13:01

renov_ins писал(а):Не поверишь, но жидкости являются рекомендованными не только на два года:)

Ну это типо если я через 3 годна смогу доказть что поломка произошла не по моей вине, а из за того то они мне туда подсолнечного налили мне всё биплатно поменяют?
Mase
Punto - driver

Сообщение renov_ins 24 дек 2010, 17:28

Mase писал(а):
renov_ins писал(а):Не поверишь, но жидкости являются рекомендованными не только на два года:)

Ну это типо если я через 3 годна смогу доказть что поломка произошла не по моей вине, а из за того то они мне туда подсолнечного налили мне всё биплатно поменяют?

А ты по регламенту жидкости должен менять не реже, чем раз в год) или по пробегу.
Так что все грамотно
Страхование КАСКО, ОСАГО. 8-903-209-51-55. Женя
Был GP 5D DY MTA Dualogic + опции

Изображение
renov_ins
пунтоватый

Сообщение limpa 11 янв 2011, 22:40

не хотел начинать новую тему, у меня вопрос, машинка пробежала 62000 (брал б/у) колодки стоит поменять?
limpa
Новичок

Сообщение freak 11 янв 2011, 22:47

limpa писал(а):не хотел начинать новую тему, у меня вопрос, машинка пробежала 62000 (брал б/у) колодки стоит поменять?

по состоянию смотри, колодки в барабанах минимум 50-60к пробегают, так что домкрат в руки, ключ и прямые руки тебе в помощь =)
freak
Punto - Маньяк

Пред.

Вернуться в Ремонт и ТО*