dimkos писал(а):Прежде чем вызывать эвакуатор сними разъем с блока ABS с отключенной клеммой аккумулятора и еще раз попробуй завести.
Не надейся на Печатника, тебе там просто по модульно будут отключать блоки пока не заведется. Мог и сам такое сделать. У меня был убит CAN, на трех блоках ( ЭБУ,ABS. ЭУР) и машина заводилась только при отключении ABS. Цену ремонта не забудь написать. (Я менял сам, 600$ за три блока)
wind писал(а):странно а у меня был обратный случай с блоком АВС еще когда только начинал работать с этими авто ... пока сменщик лазил чинил жгут в раене блока предохранителей .. докучи скинул с блока АБС разьем ... причем не полностью а частично .... и уматал в отпуск ... неделю понять не могли куда отвалось несколько блоков ... и пока назад не одели машина не заводилась ... как сказал грамотный чел в ГП шина идет последовательно и контроллер двигателя самый последней ... вот связи с ним и небыло ..
dimkos писал(а):Отлично, вопрос профессионалу, имеем проблему, после PROXI процедуры, нарисовалось три блока, которые требуется перепрограммировать это Боди компьютер, Приборная панель и Климат контроль. Вопрос Examiner справится с этой задачей, при этом потребуются ли какие установочные диски, или они зашиты в приборе. При перепрограммировании Боди компьютера потребуется ли карта FIAT CODE. Почему спрашиваю, что бы официалы не смогли отвертеться, а то вечно у нас нет оборудования (подтекст мы не умеем)
Про последовательность процедуры уже и не спрашиваю.
dimkos писал(а):Расшифруйте пожалуйста РКПП. Хорошо задам вопрос по-другому. Если ставится б.у приборная панель, какие действия нужно произвести, чтобы убрать конфликт между бодиком и приборкой, ибо километраж пробега мигает (разные цифры пробега ?).
роботизированная коробка переключения передачdimkos писал(а):Расшифруйте пожалуйста РКПП.
dimkos писал(а):. Какие действия требуются, чтобы произвести конфигурацию бодика,
dimkos писал(а):Спасибо за ответ. Вопрос, PROXI выстраивает сеть из обнаруженных в конфигурации блоков толко на шине CAN переферийных блоков или затрагивает и моторную CAN шину.
dimkos писал(а): И еще, что-же за функция в Examiner, замена приборной панели, где требуется ввести пробег. Вопрос пробег чего?
Вернуться в Автозвук и электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1