Dmitry 242 писал(а):Marat писал(а):Как я понял по колонке в дверях и две колонки в багажнике?Или я что-то путаю?
В передних средняк и пищалки в задних только средняк. Откуда в багажнике колонки?
Max Tanic писал(а):Dmitry 242 писал(а):Marat писал(а):Как я понял по колонке в дверях и две колонки в багажнике?Или я что-то путаю?
В передних средняк и пищалки в задних только средняк. Откуда в багажнике колонки?
в передни стоит шикополосные колонки, но они слабые за счет этого они просто не могут качать, а сзади стоят колонки на низкую середину они не выдают высокие частоты но и полноценного низа выдать тоже не могут, он имеет ввиду 3 дверку наверное.
Max Tanic писал(а):прально, в передних дверях 16 колонки и пищали, сзади стоят 13 без пещалей.А динамики посоветую MB quarte или Hertz!
mbj писал(а):Max Tanic писал(а):прально, в передних дверях 16 колонки и пищали, сзади стоят 13 без пещалей.А динамики посоветую MB quarte или Hertz!
Сдается мне, звук ты сделал очень низкого качества...
Max Tanic писал(а):, я не езжу на музыкальной шкатулке, мне хватает моих 500Вт.
И если честно интересно, что за фирмы ты уважаешь?
Malyaska писал(а):Народ, помогайте! Есть саб, усилитель! Что необходимо для того, что бы эт все дело пристроить к штатной магнитоле?))
foxsoft2005 писал(а):Malyaska писал(а):Народ, помогайте! Есть саб, усилитель! Что необходимо для того, что бы эт все дело пристроить к штатной магнитоле?))
Знания или деньги .. Наши умельцы все ко всему могут подключить. А вообще говоря, лучше вытащить штатную магнитолу и на ее место воткнуть правильную для саба..
Кстати, можете нехило нагреть руки, если штатку продадите кому-нить ..
P.S. Но это если тока разведете кого-нить... Просто так штатная магнитола даже в аналогичном пунто работать не будет .
Malyaska писал(а):Народ, помогайте! Есть саб, усилитель! Что необходимо для того, что бы эт все дело пристроить к штатной магнитоле?))
Malyaska писал(а):foxsoft2005 писал(а):Malyaska писал(а):Народ, помогайте! Есть саб, усилитель! Что необходимо для того, что бы эт все дело пристроить к штатной магнитоле?))
Знания или деньги .. Наши умельцы все ко всему могут подключить. А вообще говоря, лучше вытащить штатную магнитолу и на ее место воткнуть правильную для саба..
Кстати, можете нехило нагреть руки, если штатку продадите кому-нить ..
P.S. Но это если тока разведете кого-нить... Просто так штатная магнитола даже в аналогичном пунто работать не будет .
Не хочу менять штатную, нравится управление на руле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0