Модераторы: Avanturist, Nich
ffvolga писал(а):SergZX писал(а):вот только без особой надобности совсем не рекомендуется устанавливать детское кресло на переднем сидении, тем более авто 5д
ну это не совсем так, ребенку нет и месяца а маме надо совершить поездку... без заботливого отца ))и удобней если кресло под рукой(можно соску поправить,и это не приведет к аврийной ситуации) а не на заднем сиденье...
o593ck писал(а):А у кого где конкретно на заднем сиденье размещено кресло. Пожалуйста, с доводами по той или иной локализации установки.
Пулька писал(а):Привет-привет всем!!!!!Вот на секундочку забежала.....)))
А у меня кресло стоит сзади со стороны пассажира-так как машина трехдверка и по другому вообще не удобно.Тоже собиралась возить ребенку спереди,оказывается для того,что б отключить подушку безопасности просто достаточно ключ повернуть в прорези сбоку на торпеде,но это крайне опасно-поэтому вожу ребенку сзади.Если бы была пятидверка-однозначно устанавливала бы кресло за собой и пришпандорила бы зеркало,специально для этого предназначенное.
Пулька писал(а):1.Подскажите,как и за компанию,как у вас все это зафиксировано и что конкретно
2.ППС И какой-то крючок на кнопке,открывающем сиденье,случайно не является устройством для крепления изофикса? А еще мы нашли какие-то странные 2 петельки заднем сиденье-может и это туда же?
can писал(а):1. Этим летом катались в кресле 1 группы... фиксировалось ремнем, свободный ход примерно 10-20 см., при установке кресла подтягивал и потом дергал ремень безопасности, становилось автокресло достаточно жестко.
2. на картинке совпадают крепления в пунтосе???
Пулька писал(а):Изофикса нет.Я присмотрела себе Грако наутилус-подкупило,что 1-2-3 и с возможности латч-системы(аналог изофикса-вдруг в будущем пригодится)-есть даже в ЗМ,ну а вообще полно интернет-магазинов.Оно стоит недорого.А вообще хочу Рекаро Янг Спорт(тоже 1-2-3)))))))))))))))-ну как-то кучеряво слишком...Если только на годовасие кто из родственников подарит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1