Модераторы: Avanturist, Nich
renov_ins писал(а):Tsvetika писал(а):renov_ins писал(а):Я вообще сегодня на метро поехал. Достало 3,5 часа тратить на дорогу до работы и назад
Почему так много? Пробки? Зато машина в морозы прогревается хорошо машинко... Мне просто на машине быстрее на целых 2 часа (туда обратно)
Ну да. и работаю с 9 до 18, как все
Еду с востока МКАДа на Юго-запад ТТК
На востоке с утра не протолкнуться.
С учетом того, что летом я туда+обратно еду полтора часа, то 3,5 смотрятся ужасно:)
renov_ins писал(а):SALOMONSHIK писал(а):М.о. -26, завелся прекрасно, всё без проблем
Желаю всем так заводиться
не в машине что ль:)?
vermin писал(а):-24 когда увидел на компе - думал все,с работы пешком пойду - но нет,завел,поперевтыкал через 20 сек передачи раза три во все положения, тронулся и поехал неспешно до дому, аккум родной(4 года аппарату как минимум),но справляется с возложенной на него задачей(с брелка сигналки показывал днем 12.4В при показаниях бортового термодатчика -15С)...защиту картера пока не проверял(влом в такой мороз лишний раз чего то делать),возможно часть масла гидропривода робота уже на ней(защите),хотя снег под машиной без признаков потеков масла...если завтра будет -28..-30(как обещают горе-синоптики), поеду на общественном транспорте...незамерзайка -30С залита,без необходимости не пользуюсь,стараюсь выравнивать температуру перед парковкой с уличной,машину не грею,включаю жопогрейку и обогрев заднего стекла при необходимости...правда,жалко что руль без подогрева - пальцы мерзнут млин
Екатерина писал(а):Други! Я не завелась вааще, и мало того, высветился датчик неисправности двигателя. Подскажите, что могло произойти? Каюсь, машина стояла при -20 в течение 5 дней без движения, но почему датчик высветился???
Екатерина писал(а):Други! Я не завелась вааще, и мало того, высветился датчик неисправности двигателя. Подскажите, что могло произойти? Каюсь, машина стояла при -20 в течение 5 дней без движения, но почему датчик высветился???
Pit писал(а):Я сегодня завелся, но что это было!!!??? ощущение, что я завел кукурузник, звук такой резкий и громкий. что я аж вздрогнул... решил не прогревать, так пара-тройка минут и.... атас...машина лупиланереальные обороты... выла, но не ехала больше, чем 20 км,ч... ужас, только мин через 10 все стало приходить в норму... просто атас... ощущение, что у меня не сашина была, а древняя моторная лодка))))... Блин, Италия нас ненавидит...нужно же что-то и для России матушки сварганить...ну там потеплее что-нибудь)...
в общем, я снова в сомнениях...с одной стороны, действительно даже Фиат Клубовцы не рекомендуют долго греть своих роботофиатов, с другой стороны, это ж булки просто....вообще НЕ едет мин 15...
хм....мда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1