• Реклама

Использование масел с иными характеристиками.

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Re: Использование маслоа с иными характеристиками.

Сообщение Guadeamus 01 дек 2010, 18:10

Кстати, статья действительно интересная, можно в группу юмор перенести))) "О чудо, двигатель с присадкой Супротек не имеет износа!!"
Не обижайся, но действительно смешно)))) Прям магазин на диване)))
Guadeamus
Punto-вод со стажем

Сообщение psygnosis 01 дек 2010, 19:26

Ох, да простят меня соклубники, но что-то мне все время в этой теме приходится бодаться :)

Guadeamus писал(а):Есть много групп и определенных сфер производства к примеру: Двигатель - все состовляющие производятся и выполняются под заказ на других заводах других фирм (прототипы могут быть исключением). Крупные компании такие как фиат и т.д. производят и разрабатывают автомобиль!!!!!! Но не ситемы для него!!! Обрати внимание какие колодочки хотябы к примеру в оригинале стоят у тебя на авто(думаю Бош). Все ситемы автомобиля, это разработки дочерних компаний и их партнеров.

Это я в курсе.

Guadeamus писал(а):Вот и с маслом такая же фигня!

А вот отсюда пожалуйста поподробней. Например какая компания, выпускающая ГСМ, выпускает двигатели/детали для них? Вопрос, на который ты так и не ответил собственно, разведя демагогию.

Guadeamus писал(а):ГСМ это ГСМ, но данная группа ни каким боком не относится к всяким новейшим разработкам присадок и т.д. Когда-нибудь наблюдал как компания МЕРСЕДЕС советует использовать какую-нибуть там присадку к маслу?

Ну а то что масла любого производителя уже содержат в своем составе СВОИ присадки видимо для тебя новость? Незачем продавать их отдельно, т.к. они уже есть внутри. Будет что-то интересное, так скупят такое ноу-хау на корню гранды индустрии ГСМ и сразу же все будет на прилавках. В остальном, пожалуйста, тот же CASTROL имеет свои, отдельно продающиеся и рекомендуемые многими официальными сервисами присадки в топливо TBE/TDA.

Guadeamus писал(а):Уморил))))))))))) Купить "Супротек" Вы можете в интернет магазине "За Рулем". Я ответил на твой вопрос?

Я задавал единственный вопрос, он еще раз озвучен выше. И ты так на него и не ответил. Где купить супротек или супроПУК мне собственно пофиг, важен факт. Машина на нем сухая отъездила? Отъездила. Верить или нет изданию "За Рулем" уже дело каждого в отдельности, но факт есть факт.

Guadeamus писал(а):Кстати, статья действительно интересная, можно в группу юмор перенести))) "О чудо, двигатель с присадкой Супротек не имеет износа!!"
Не обижайся, но действительно смешно)))) Прям магазин на диване)))

Guadeamus писал(а):Хватит слушать что кто-то говорит!!!! Верь тому, в чем сам уверен!

Я не обижаюсь, я ее не изобрел и не продаю, мне от нее не горячо и не холодно, как и от твоих многочисленных постов в ответ на мой единственный вопрос. Мне казалось в руководители берут людей умеющих хорошо строить причинно-следственные связи и агрументированно доказывать свою позицию. Но видимо не всегда... Посему побереги свои советы для продавцов в магазине.
psygnosis
пунтоватый

Сообщение Guadeamus 02 дек 2010, 12:02

Знаком с компанией FEBI? или SWAG? Так вот эти производители поставляют основные комплектующие для двигателя, подвески, электрика и многое другое. Также эти конторы производят антифризы, масла, тормозные жидкости!!1 Я ответил на твой вопрос?
Guadeamus
Punto-вод со стажем

Сообщение Guadeamus 02 дек 2010, 12:03

По поводу ГСМ есть ГСМ, я тебе сказал масло в двигатель уже имеет свои присадки,и нафиг никакие дополнительные бонусы не нужны которые ты советовал из статей журнала...
Guadeamus
Punto-вод со стажем

Сообщение Guadeamus 02 дек 2010, 12:06

По статье журнала: ты лично на этой машине ездил, лично видел? Написать можно и всё что угодно, а по поводу верить или нет, да это дело каждого. Такое впечатление что и билеты МММ ты покупал....
Guadeamus
Punto-вод со стажем

Сообщение can 02 дек 2010, 12:10

Я б погонял двиг на рабочих режимах, 2-3 т.оборотов, с переключениями, резкими стартами и т.д. - м.б. действительно помогают, с пробитым картером доехать до сто?
адд: и ЭТА хватит сраццо, бох един. )))
П-2-99-1.2-60 №-187 был, был у девушки, теперь на руках у мужчины в роли учебного авто.
ГП-199-1.4-77 №410
Everybody lies
can
пунтоватый

Авто: Fiat STilo, Renault Espace4 2.0t, ГП-2007 был, фунт2 лруль 1.2 был ;(

Сообщение Guadeamus 02 дек 2010, 12:11

А по поводу работы, это ты точно не в тему. Можно отнести тебя в группу людей, которые не знают чего говорят, а так лишь бы сказать... На таких как ты многие делают деньги и будут делать, до тех пор, пока вы не поумнеете, что маловероятно.......
Guadeamus
Punto-вод со стажем

Сообщение Guadeamus 02 дек 2010, 12:20

Короче слысла ругаться больше не вижу, один фиг да, Бог един))) Приношу свои извенения psygnosis что оскорбил тебя...
Guadeamus
Punto-вод со стажем

Сообщение Dru 02 дек 2010, 12:30

кастрол 0w30 =))) И ТОЛЬКО ЕГО !!! МЕНЯЮ масло каждые 10000 км =)))
Dru
Punto - Маньяк

Сообщение can 02 дек 2010, 12:37

И летом на кастрюльке 0-30? жжошь однако. Все имхо.
П-2-99-1.2-60 №-187 был, был у девушки, теперь на руках у мужчины в роли учебного авто.
ГП-199-1.4-77 №410
Everybody lies
can
пунтоватый

Сообщение psygnosis 02 дек 2010, 13:19

can писал(а):адд: и ЭТА хватит сраццо, бох един. )))

Бох-то един, да просто не стоит быть столь критичным с своих высказываниях.

Guadeamus писал(а):Они не производят двигатели и этим всё сказано.

Единственное что я пытался доказать оппоненту, это то, что вот этим, по факту, ничего не сказано, поскольку обратное не доказано. Вовсе не нужно быть производителем целого, для того чтобы производить какие-то его части, вот и все. Все доверие основным грандам ГСМ индустрии связано лишь с их репутацией, а у многих из них она насчитывает более чем 100 лет! Ежу понятно что никакой супрохрен за пару лет не достигнет таких высот и доверия покупателей не имея сумасшедших бюджетов на рекламу и рассыпание своей прелести по прилавкам гипермаркетов. Но тем не менее, это вовсе не означает, что многие из нас не будут использовать похожие средства лет через *дцать. Прогресс не стоит на месте, все течет, все меняется. Над многими разработками, применяемыми сегодня в повседневной жизни, когда-то скептически смеялись и не доверяли им, однако время все расставило на свои места ;)

Guadeamus писал(а):По поводу ГСМ есть ГСМ, я тебе сказал масло в двигатель уже имеет свои присадки,и нафиг никакие дополнительные бонусы не нужны которые ты советовал из статей журнала...

Заметь, я не советовал, а лишь приводил пример. А это большая разница. И далеко идущие выводы о моих умственных способностях в этой связи несколько неуместны.

Оскорбительные комментарии я пропущу, коли за ними последовали извинения. Впредь вместо того чтобы переходить на личности, лучше поискать дополнительные аргументы в защиту своей точки зрения. Вот например вот это уже очень интересно:
Guadeamus писал(а):Знаком с компанией FEBI? или SWAG? Так вот эти производители поставляют основные комплектующие для двигателя, подвески, электрика и многое другое. Также эти конторы производят антифризы, масла, тормозные жидкости!!1 Я ответил на твой вопрос?

А данные масла производятся самими этими фирмами или по лицензии каких-нить грандов просто разливаются по канистрам? Интересно...
Последний раз редактировалось psygnosis 03 дек 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
psygnosis
пунтоватый

Сообщение nio 02 дек 2010, 21:31

Guadeamus писал(а):Обрати внимание, какие шедевры в данной ситуации производит Италия (обрати внимание на автопром). Думаешь коррупция??? В таком случае странно, что в России звездолёты ещё не выпускают.

Хммм, а в Неаполе нынче грязновато, ах даааа... это же тяга к прекрасному ;)
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение Guadeamus 03 дек 2010, 13:45

nio писал(а):
Guadeamus писал(а):Обрати внимание, какие шедевры в данной ситуации производит Италия (обрати внимание на автопром). Думаешь коррупция??? В таком случае странно, что в России звездолёты ещё не выпускают.

Хммм, а в Неаполе нынче грязновато, ах даааа... это же тяга к прекрасному ;)

У них автопром своей жизнью живет, не так как у нас.......
Guadeamus
Punto-вод со стажем

Сообщение Dru 03 дек 2010, 14:24

can писал(а):И летом на кастрюльке 0-30? жжошь однако. Все имхо.

а что плохого в кастрюле 0w30 зимой ???
Dru
Punto - Маньяк

Сообщение can 04 дек 2010, 00:48

Зимой норм, а летом?
ГП-199-1.4-77 №410
Everybody lies
can
пунтоватый

Пред.След.

Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система