Кстати, статья действительно интересная, можно в группу юмор перенести))) "О чудо, двигатель с присадкой Супротек не имеет износа!!"
Не обижайся, но действительно смешно)))) Прям магазин на диване)))
Guadeamus писал(а):Есть много групп и определенных сфер производства к примеру: Двигатель - все состовляющие производятся и выполняются под заказ на других заводах других фирм (прототипы могут быть исключением). Крупные компании такие как фиат и т.д. производят и разрабатывают автомобиль!!!!!! Но не ситемы для него!!! Обрати внимание какие колодочки хотябы к примеру в оригинале стоят у тебя на авто(думаю Бош). Все ситемы автомобиля, это разработки дочерних компаний и их партнеров.
Guadeamus писал(а):Вот и с маслом такая же фигня!
Guadeamus писал(а):ГСМ это ГСМ, но данная группа ни каким боком не относится к всяким новейшим разработкам присадок и т.д. Когда-нибудь наблюдал как компания МЕРСЕДЕС советует использовать какую-нибуть там присадку к маслу?
Guadeamus писал(а):Уморил))))))))))) Купить "Супротек" Вы можете в интернет магазине "За Рулем". Я ответил на твой вопрос?
Guadeamus писал(а):Кстати, статья действительно интересная, можно в группу юмор перенести))) "О чудо, двигатель с присадкой Супротек не имеет износа!!"
Не обижайся, но действительно смешно)))) Прям магазин на диване)))
Guadeamus писал(а):Хватит слушать что кто-то говорит!!!! Верь тому, в чем сам уверен!
can писал(а):адд: и ЭТА хватит сраццо, бох един. )))
Guadeamus писал(а):Они не производят двигатели и этим всё сказано.
Guadeamus писал(а):По поводу ГСМ есть ГСМ, я тебе сказал масло в двигатель уже имеет свои присадки,и нафиг никакие дополнительные бонусы не нужны которые ты советовал из статей журнала...
Guadeamus писал(а):Знаком с компанией FEBI? или SWAG? Так вот эти производители поставляют основные комплектующие для двигателя, подвески, электрика и многое другое. Также эти конторы производят антифризы, масла, тормозные жидкости!!1 Я ответил на твой вопрос?
Guadeamus писал(а):Обрати внимание, какие шедевры в данной ситуации производит Италия (обрати внимание на автопром). Думаешь коррупция??? В таком случае странно, что в России звездолёты ещё не выпускают.
nio писал(а):Guadeamus писал(а):Обрати внимание, какие шедевры в данной ситуации производит Италия (обрати внимание на автопром). Думаешь коррупция??? В таком случае странно, что в России звездолёты ещё не выпускают.
Хммм, а в Неаполе нынче грязновато, ах даааа... это же тяга к прекрасному
can писал(а):И летом на кастрюльке 0-30? жжошь однако. Все имхо.
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1