DanKA писал(а):У меня этот Шелл ещё с октября бултыхается, тогда ещё не до спирта было....
мы с тобой как-то неправильно поливаем видимо. вон народ десятками бутыли берет...
Модераторы: Avanturist, Nich
DanKA писал(а):У меня этот Шелл ещё с октября бултыхается, тогда ещё не до спирта было....
DanKA писал(а):Морозы меня сповадили поменять сигу на ту, что с автозапуском. И долбанный омыватель Шелл "-10" всё никак отогреть не получается, замёрз
renov_ins писал(а):SALOMONSHIK писал(а):М.о. -26, завелся прекрасно, всё без проблем![]()
Желаю всем так заводиться
не в машине что ль:)?
FreeTiller писал(а):С утра надавило -30. Печка с лобовым стеклом еле справляется, про ноги молчу. А зиму опять холодную обещают. Решил плюнуть на эстетику и сварганить пунту попонку на бампер. Материалом послужит старое женино пальто чёрного цвету. Вечерком будем кроить.
Tsvetika писал(а):Утром мой Пунт -24 показывал. Завелся, звуки конечно странноватые были немного. а вот незамерзайка до -10 была залита, замерзла еще в первый день морозов когда -16 было утром. Когда до работы доехала, я ее всё же запустила и много попрыскала, заднее так и не отмерзло, залила до -30. но следующим утром и она замерзла. Эх. Теперь в кино пойду машину отогревать видимо) Только что заливать?
renov_ins писал(а):Я вообще сегодня на метро поехал. Достало 3,5 часа тратить на дорогу до работы и назад
Dru писал(а):купил на работе незамерзайки -75 =))) разбавил 2л незамерзайки к 1л воды . Разбавлял кипятком и сразу залил в бочок =)) в бачке отмерзло в тркубках нет надо будет заехать в окей в купчино =))) или заехать в ГАЛЛЕРЕЮ что открылась на востания там говорят тоже теплая парковка =))
Tsvetika писал(а):renov_ins писал(а):Я вообще сегодня на метро поехал. Достало 3,5 часа тратить на дорогу до работы и назад
Почему так много? Пробки? Зато машина в морозы прогревается хорошо машинко... Мне просто на машине быстрее на целых 2 часа (туда обратно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0