Guadeamus 30 ноя 2010, 17:40
Всем салам! пару недель назад вот что случилось: Ехал я как-то с работы и услышал какой-то постороний звук под машиной (причина оказалась проста - на заднем колесе каким-то чудом брызговик загнуло и он цеплял за колесо))))), приехал, загнал в гараж на яму и обнаружил - !!!ПОРВАН ПЫЛЬНИК ВНУТРЕННЕГО ПРАВОГО ШРУСа (дырок штук 5 в форме треугольников)!!! Время подходило к 1 ТО. Решил поехать в солерс автопарк. Купил масло Selenia Star, фильтра. Приехал к ним и обьяснил проблему, мол типа пыльник порван поменяйте по гарантии, эти не хорошие люди отправили меня куда подальше, типа не гарантийный случай механическое повреждение... Я в курсе что мех.повреждение, но почему? по моей вине? Это на 100% вероятно что это заводской брак!!!!! Дело в том что пыльник внутреннего шруса порвать практический не возможно!!! Даже если туда что-то попадет (хотя это маловероятно, т.к. защита стоит) данный элемент привода колеса практический не подвергается деформации, он может только износиться (и то, это возможно при пробеге за 200 тыс., а у меня 14.500км. и машина всего-то пол года). Короче я попросил у них отказ в письменной форме, вот жду когда подготовят. 3 день на связь не выходят, трубку не берут. Короче в итоге я решился с ними судиться. И вот ещё что, когда от них уехал, обнаружил что со стороны пассажира холодный воздух в ноги дует, внимательно посмотрел и обнаружил, что крышку салонного фильтра они мне не закрепили, она там просто болтаеЦЦа!!!!!! Вот гады......... Решил сам одеть, посветил фонариком и увидел, верхнее крепление этой крышки обломанно, вот оно и не одеваеццо..... нет слов.......