o593ck писал(а):постоянно не горит правый верхний габарит. никаких сигналов на приборной панели. глюк или так задумано- пока не погаснут оба фонарика с одной стороны, система не среагирует? планировал проверит с выкрученной лампой габарита, однако, получается проще здесь спросить, да ответа дождаться.
SpSm писал(а):Спасибо за ответы, но - все лампы горят. Предупреждение только при работающем двигателе и при практически полной остановки при нажатии на тормоз, и то не всегда. Педаль мягко утопает и шипит.
o593ck писал(а):постоянно не горит правый верхний габарит. никаких сигналов на приборной панели. глюк или так задумано- пока не погаснут оба фонарика с одной стороны, система не среагирует? планировал проверит с выкрученной лампой габарита, однако, получается проще здесь спросить, да ответа дождаться.
Самвел Григорян писал(а):o593ck писал(а):постоянно не горит правый верхний габарит. никаких сигналов на приборной панели. глюк или так задумано- пока не погаснут оба фонарика с одной стороны, система не среагирует? планировал проверит с выкрученной лампой габарита, однако, получается проще здесь спросить, да ответа дождаться.
возможно причина в бортовом компьютере, если он многофункциональный как у меня то должен работать а если обычный комп то возможно не такой функции. потомучто мне достаточно снять любую габаритку и сразу высвечивается сообщение. хотя по поводу компа я могу ошибаться. и здесь другая причина.
Вернуться в Автозвук и электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1