_GaS_ писал(а):А где там стоит фильтр? Сколько раз его разбирал ни разу не видел... Заменить бачок не получилось, потому что на новом бачке при доставке отломали штуцер...
vermin писал(а):Хех...сегодня звонил в сервис конкретно договариваться на замену масла в роботе - стоимость работ возросла до 4000 руб.(!!!). На вопрос,что входит детально в процедуру замены,сказали что : снятие робота,промывка,заливка масла,калибровка,установка. Вся процедура по времени займет день. Вот думаю надо ли с них требовать полную детализацию проведенных работ с калькуляцией по каждому пункту или ограничиться обычной строчкой "замена масла"??
Puntovod писал(а):Откуда такие цифры? Я у офицалов в ебурге, салон "Авантайм" почти по космантов менял в роботе cs speed за 1100 рублей вместе с работой.
vermin писал(а):Хех...сегодня звонил в сервис конкретно договариваться на замену масла в роботе - стоимость работ возросла до 4000 руб.(!!!). На вопрос,что входит детально в процедуру замены,сказали что : снятие робота,промывка,заливка масла,калибровка,установка. Вся процедура по времени займет день. Вот думаю надо ли с них требовать полную детализацию проведенных работ с калькуляцией по каждому пункту или ограничиться обычной строчкой "замена масла"??
FreeTiller писал(а):_GaS_ писал(а):А где там стоит фильтр? Сколько раз его разбирал ни разу не видел... Заменить бачок не получилось, потому что на новом бачке при доставке отломали штуцер...
_GaS_, а масло можно самому заменить? Или Екзаминер обязательно надо коннектить? Что-то в лом за 2,5 тыр масло переливать. Выкачать из бачка старое, да новое влить.
vermin писал(а):масло мое, а детализацию хочу для того чтобы понять за что плачу и чтобы в случае чего спросить с сервиса за проделанные работы(я ж не зря написал перечень работ за которые хотят 4 тыр),ясен пень что если снимать робота и промывать,то я б тож за 1000 рублей даже руки марать не стал,не то что официалы
vermin писал(а):замена связана с регламентом обслуживания(меняется по инструкции или на 60к км или раз в 2 года) у меня оба эти события уже почти наступили(55600км пробег) да и зима,а перед зимой лучше поменять,чтоб не глючило потом в -20С ,например
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1