За всё отдал 1290 р.
![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
Григорий_714 писал(а):Короче наконец-то сегодня на сервисе в АвтоГермесе мне отключили Биксенон и поставили галоген.Причем сами удивились собственной работе двухлетней давности.Сказали что так уже никто не делает.И проводку как я понял протянули новую с разъемами.Значит всё таки тогда они её срезали или куда-то запрятали,что я не нашёл и не смог сделать сам.
За всё отдал 1290 р.
wolf писал(а):Григорий_714 писал(а):Короче наконец-то сегодня на сервисе в АвтоГермесе мне отключили Биксенон и поставили галоген.Причем сами удивились собственной работе двухлетней давности.Сказали что так уже никто не делает.И проводку как я понял протянули новую с разъемами.Значит всё таки тогда они её срезали или куда-то запрятали,что я не нашёл и не смог сделать сам.
За всё отдал 1290 р.
АВТОГЕРМЕС НА СОРМАВСКОЙ?
Григорий_714 писал(а):wolf писал(а):Григорий_714 писал(а):Короче наконец-то сегодня на сервисе в АвтоГермесе мне отключили Биксенон и поставили галоген.Причем сами удивились собственной работе двухлетней давности.Сказали что так уже никто не делает.И проводку как я понял протянули новую с разъемами.Значит всё таки тогда они её срезали или куда-то запрятали,что я не нашёл и не смог сделать сам.
За всё отдал 1290 р.
АВТОГЕРМЕС НА СОРМАВСКОЙ?
Да,он самый.
Кстати,с галогеном хоть фары "появились",а то этот ксенон светил не на дорогу.
djfj писал(а):wolf
пока прав не лишат?
wolf писал(а):Завязывай с Автогермесом!Они не делают а ломают. Мне 3 раза переставляли ксенон
wolf писал(а):djfj писал(а):wolf
пока прав не лишат?
Пока закон не примут и официально примут!
Григорий_714 писал(а):wolf писал(а):Завязывай с Автогермесом!Они не делают а ломают. Мне 3 раза переставляли ксенон
Да я у них и ТО-2 на днях проходил.И всё ок.
А как можно было три раза ксенон переставлять?
wolf писал(а):Григорий_714 писал(а):wolf писал(а):Завязывай с Автогермесом!Они не делают а ломают. Мне 3 раза переставляли ксенон
Да я у них и ТО-2 на днях проходил.И всё ок.
А как можно было три раза ксенон переставлять?
Сколько отдал? кто принимал? Дима?
Мне на 1-ТО не затянули масленый фильтр (хорошо вовремя заметил)
Машину поцарапали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1