KIRYAA писал(а):Народ подскажите кто-нть из диллеров устанавливает климат как доп опцию ( у меня GP 2007) а то чет поспешил и взял без климата и вообще стоит его устанавливать (всмысле финансов) всем заранее спасибо)))
tundelta писал(а):KIRYAA писал(а):Народ подскажите кто-нть из диллеров устанавливает климат как доп опцию ( у меня GP 2007) а то чет поспешил и взял без климата и вообще стоит его устанавливать (всмысле финансов) всем заранее спасибо)))
Нет.
KIRYAA писал(а):tundelta писал(а):KIRYAA писал(а):Народ подскажите кто-нть из диллеров устанавливает климат как доп опцию ( у меня GP 2007) а то чет поспешил и взял без климата и вообще стоит его устанавливать (всмысле финансов) всем заранее спасибо)))
Нет.
почему
KIRYAA писал(а):если что-то очень захотеть то можно горы свернуть а вы нет нельзя никто не возьмется пипец(
Dinar писал(а):У меня при температуре ниже -10 когда стою в пробках двигатель начинает остывать у всех так или я один такой счастливый?
KIRYAA писал(а):tundelta писал(а):KIRYAA писал(а):Народ подскажите кто-нть из диллеров устанавливает климат как доп опцию ( у меня GP 2007) а то чет поспешил и взял без климата и вообще стоит его устанавливать (всмысле финансов) всем заранее спасибо)))
Нет.
почему
Maza писал(а):KIRYAA писал(а):tundelta писал(а):KIRYAA писал(а):Народ подскажите кто-нть из диллеров устанавливает климат как доп опцию ( у меня GP 2007) а то чет поспешил и взял без климата и вообще стоит его устанавливать (всмысле финансов) всем заранее спасибо)))
Нет.
почему
Да потому что помимо блока управления климатом тебе надо еще ставить во всех воздушных каналах электрозаслонки, + температурный датчик в салоне+подключать уличный датчик температуры+(самое главное, на некоторых машинах) подключать все ето к мозгам.
есть еще желание?
Maza писал(а):KIRYAA писал(а):tundelta писал(а):KIRYAA писал(а):Народ подскажите кто-нть из диллеров устанавливает климат как доп опцию ( у меня GP 2007) а то чет поспешил и взял без климата и вообще стоит его устанавливать (всмысле финансов) всем заранее спасибо)))
Нет.
почему
Да потому что помимо блока управления климатом тебе надо еще ставить во всех воздушных каналах электрозаслонки, + температурный датчик в салоне+подключать уличный датчик температуры+(самое главное, на некоторых машинах) подключать все ето к мозгам.
есть еще желание?
Вернуться в Тюнинг Grande Punto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1