Модераторы: Avanturist, Nich
ruckus1 писал(а):в италии собирались сначала,сейчас собирают в турции. не в цвет у более бюджетных комплектаций.
Avanturist писал(а):ruckus1 писал(а):в италии собирались сначала,сейчас собирают в турции. не в цвет у более бюджетных комплектаций.
Можно достоверный источник о том, что ГП собирают или собирали на заводе Тофас, в Турции. Моя машина была из Турина, про польский завод, где Панду собирают, не исключаю, что могли завести, но Турция - маловероятно и исключено.
Bubble^gum писал(а):Avanturist писал(а):ruckus1 писал(а):в италии собирались сначала,сейчас собирают в турции. не в цвет у более бюджетных комплектаций.
Можно достоверный источник о том, что ГП собирают или собирали на заводе Тофас, в Турции. Моя машина была из Турина, про польский завод, где Панду собирают, не исключаю, что могли завести, но Турция - маловероятно и исключено.
вот вот, я слышал что гп только в италии собирают, а альбеу в турции.
а вроде на фото интерьера он не бюджетный. у меня нету климата и магнитолы и двс 1.2, но зеркала в цвет, а ручки нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1