Тупые америкосы, только они могли придумать такую фигню )))Смысл предназначения такого авто - вообще не вижу. Траекторию вообще не держит - с аэродинамикой туго. Самолет - должен быть самолетом и для него нужно нормальное полотно для взлета и скорость. О безопасности данного агрегата, я бы промолчал и не рискнул на таком полетать.
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
а для них есть резон,куча маленьких аэропортиков,этого у их навалом,доковылял из дома пару километров,взлетел,пообщался по делам о поставке кукурузы и удобрений,и полетел домой!это у нас в зародышевом состоянии малая авиация,за трое суток надо запрос делать,а там во всю лётают,и куда хотят!
С Зенитом был такой ролик. Как бы все сидят и ждут одного, а на майке твоя фамилия. потом тренер заходит и звонит тебе со словами "ну, где ты? все тебя ждут! без тебя нет смысла начинать!" Потом кладёт трубку и говорит "он обещал приехать!" Тут вся команда начинает прыгать и ликовать.
Эпиграф: "...Василий Иваныч! А я сейчас в городе Ленина видел!"
В общем наблюдал такую картину - в пробке медленно тащится Ferrari F 430, судя по окрасу в модификации scuderia. А в противоположную сторону так же мучается желтенький Gallardo ps/ как то неожиданно для меня видеть такое в Ебурге. Докучи встретились еще HAMMAN X6 и 997 Turbo. Скоро мы будем круче Абу-Даби
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет! "А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча! Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!" (с) Э.М. Ремарк
Антон, это верный признак того, что у вас в городе начали ремонтировать дороги... Тяжеломашиностороительные олигархи Урала могут наконец выкатить свои богатства для всеобщего обозрения))) У нас интересно такоие тачки за пределы 3 кольца могут себе позволить выехать ...