Driver GP писал(а):чет панику прям наводите... рановато еще шипами шуршать я буду зимнюю ставить недели через 3
Avanturist писал(а):ШИПЫ - ЗЛО!! 90 % езды по городу на шипах - не понимать я.
lisenysh писал(а):Avanturist писал(а):ШИПЫ - ЗЛО!! 90 % езды по городу на шипах - не понимать я.
как, а удовольствие по воде и мокрому асфальту?
или трамвайным путям? разве на липах такое получишь
Avanturist писал(а):lisenysh писал(а):Avanturist писал(а):ШИПЫ - ЗЛО!! 90 % езды по городу на шипах - не понимать я.
как, а удовольствие по воде и мокрому асфальту?
или трамвайным путям? разве на липах такое получишь
Очкуют просто многие на липучках ))) 3-й автомобиль и 3-й комплект липучек - без приключений (стучу по дереву) и возвращаться на шипы не хочу. До этого ездил на 2-х комплектах шипов.
Driver GP писал(а):не спорю- по Москве гонять -шипы зло...а ты отъедь подальше от столицы... шипы кстати много раз выручали а один раз на липучке тормозящий за мной притерся к отбойнику тк тормозного пути на ней ему бы не хватило, а собрал бы как минимум три машины впереди стоящие вместе со мной да и в городе у нас по большей части дворы не чистят так что почти повсеместно накат и гололед бывает. Йа за ШИПЫ!
Avanturist писал(а):Driver GP писал(а):не спорю- по Москве гонять -шипы зло...а ты отъедь подальше от столицы... шипы кстати много раз выручали а один раз на липучке тормозящий за мной притерся к отбойнику тк тормозного пути на ней ему бы не хватило, а собрал бы как минимум три машины впереди стоящие вместе со мной да и в городе у нас по большей части дворы не чистят так что почти повсеместно накат и гололед бывает. Йа за ШИПЫ!
А ты думаешь, что я за эти 3 зимних сезона не выезжал из Москвы, постоянно. Никто и не спорит, что шипы на льду лучше - это факт. По поводу нечищенных дворов - я ниразу не застревал, когда полность садился на брюхо и много раз вытягивал машины с "шипами". Резина не дает тебе "летнего" вождения НИКАКАЯ, а только сокращает издержки скольжения и проходимости в каше в отличии от летних колес, а все зависит от наличие головы и правильности расчета дистанции/скорости/рулежки/чувства покрытия и т.д. А ездить 90 % на приятной "липучке" в удовольствие, чем на гудящих/шумящих, как мне кажется, приятнее.
psygnosis писал(а):В воскресенье переобулся. Предрекали тут всю неделю ночью минуса, вот и перестраховался. Колеса в области следующая возможность была бы только через выходные.
З.Ы. Вот только колбасить стало. Оказывается у дисков на фиат центральное отверстие на 0,5 мм меньше чем у жигулевских...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1