• Реклама

Привет из Москвы

Форум для новичков клуба. Расскажите о себе и о своей любимой машине...

Модераторы: Avanturist, Nich

Re: Привет из Москвы

Сообщение Evgenii_K 03 окт 2010, 19:43

Avanturist писал(а):Ооооооо, ноооооууууууу :(

Ну вот как-то так...пора было,Саш,пока :( Жалко,конечно,но надо было...да и фокус все-таки классом повыше,комплектация побогаче да и движок помощне))
ФИАТоводы, сцуко, БОГИ! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую….Изображение
Fiat Grande Punto 1.4 5D Active Silver
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение Lasko 03 окт 2010, 19:48

Я промолчу...)))
С уважением,lasko
Lasko
пунтоватый

Авто: Гранд Пунтяша 5D Эмоушен-Диалоджик-Тихон Тигуан 184 лс. Турбо Дизель

Сообщение renov_ins 03 окт 2010, 21:07

я уже себя раз 10 сдержал:)
Железные аргументы бессильны:
- класс повыше (габариты почти идентичны)
- комплектация богаче (на что смотрел при покупке ГП - не понять)
- движок мощнее (тут объективный показатель)

- Пацанская машина
Страхование КАСКО, ОСАГО. 8-903-209-51-55. Женя
Был GP 5D DY MTA Dualogic + опции

Изображение
renov_ins
пунтоватый

Сообщение stalker-pro 03 окт 2010, 22:16

Поздравляю Женька!!! Машинка зверь! Я уже имел удовольствие покататься)))
С Пунтом ваще не сравнить! По всем параметрам форд обходит=)
Кроме конечно, усилителя руля))) В Пунто легче. За-то в фокусе адаптивный. Да и лично я сити почти не юзал=)
Изображение
stalker-pro
Punto - Маньяк

Сообщение Kationa 03 окт 2010, 22:20

stalker-pro, тсссс, ребят :nea: , вы бы по-аккуратнее с выражениями :lol:
Если вечно думать только о грустных вещах, то никто на свете не будет иметь права смеяться. Э.М.Ремарк
Kationa
пунтоватый

Авто: 176 Fiat Punto 75 SX Светло-зелененький :) Opel Corsa D 1.4

Сообщение stalker-pro 03 окт 2010, 22:25

Kationa писал(а):stalker-pro, тсссс, ребят :nea: , вы бы по-аккуратнее с выражениями :lol:

Ой, извините :|
Форд - фуфло! Пунто рулит 8-)
Изображение
stalker-pro
Punto - Маньяк

Сообщение Avanturist 03 окт 2010, 22:42

Так, а в чем проигрывает ГП по всем пунктам? Давайте в целом. Что такое ГП - это чисто городской автомобиль, который не ест бензин, налогами и страховкой не съедает бюджет, отличнейшее управление для города, нет проблем с парковкой и тем более беспокойство об его угоне. Ну и главное - великолепная внешность и салон. Хорошую комплектацию не ниже Динамика с раздельным климатом и Фокус курит в сторонке по поводу оснащения. Да, он имеет более слабый двигатель, чем Фокус, но к чему он в пробке? :?
Да, я тоже с 243 лошадками стою в пробке и скучаю по своему синему Пунтосу, которого так не хватает, как повседневного друга. Альфа - это мечта детства и которую я люблю, но мне ее не хочется гонять по городу, так, что класс выше опять тут не при чем. Будет возможность, то возьму вторую машину 500-й или Пунтос и как следствие страдать из-за класса машины и мощности движка не буду. Дернуть кого то со светофора? Так это еще закончилось лет в 19-20 у меня.
Салон Фокуса может похвастаться только лишь более дорогим пластиком, но который так же к 70 тысячам начинает раздражать сверчками. У меня 2 корпоративных Фокуса, знаем )) Подвеска, да, более грамотная и более дорогая, но опять же - нафига в городе замороченная, а не обычная скрученная балка, где аммо меняй и не парься?

Был бы у меня выбор для машины для города, то это был бы не более машины B класса, ну в приоритетах в любом случае был бы ГП.

Жень, в любом случая, я тебя поздравляю - ты выбор свой сделал и он правильный только для тебя и не слушай занудных соклубников ))
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение stalker-pro 03 окт 2010, 22:55

Avanturist писал(а):Так, а в чем проигрывает ГП по всем пунктам? Давайте в целом. Что такое ГП - это чисто городской автомобиль, который не ест бензин, налогами и страховкой не съедает бюджет, отличнейшее управление для города, нет проблем с парковкой и тем более беспокойство об его угоне. Ну и главное - великолепная внешность и салон. Хорошую комплектацию не ниже Динамика с раздельным климатом и Фокус курит в сторонке по поводу оснащения. Да, он имеет более слабый двигатель, чем Фокус, но к чему он в пробке? :?
Да, я тоже с 243 лошадками стою в пробке и скучаю по своему синему Пунтосу, которого так не хватает, как повседневного друга. Альфа - это мечта детства и которую я люблю, но мне ее не хочется гонять по городу, так, что класс выше опять тут не при чем. Будет возможность, то возьму вторую машину 500-й или Пунтос и как следствие страдать из-за класса машины и мощности движка не буду. Дернуть кого то со светофора? Так это еще закончилось лет в 19-20 у меня.
Салон Фокуса может похвастаться только лишь более дорогим пластиком, но который так же к 70 тысячам начинает раздражать сверчками. У меня 2 корпоративных Фокуса, знаем )) Подвеска, да, более грамотная и более дорогая, но опять же - нафига в городе замороченная, а не обычная скрученная балка, где аммо меняй и не парься?

Был бы у меня выбор для машины для города, то это был бы не более машины B класса, ну в приоритетах в любом случае был бы ГП.

Жень, в любом случая, я тебя поздравляю - ты выбор свой сделал и он правильный только для тебя и не слушай занудных соклубников ))

За альфу и последнюю фразу риспект=)

Ну а насчет компелктации, то Женин фокус побогаче, может даже эмоушена. Не говоря уже про актив, который у него был до этого.
Изображение
stalker-pro
Punto - Маньяк

Сообщение Evgenii_K 03 окт 2010, 23:20

Avanturist писал(а):Так, а в чем проигрывает ГП по всем пунктам? Давайте в целом. Что такое ГП - это чисто городской автомобиль, который не ест бензин, налогами и страховкой не съедает бюджет, отличнейшее управление для города, нет проблем с парковкой и тем более беспокойство об его угоне. Ну и главное - великолепная внешность и салон. Хорошую комплектацию не ниже Динамика с раздельным климатом и Фокус курит в сторонке по поводу оснащения. Да, он имеет более слабый двигатель, чем Фокус, но к чему он в пробке? :?

Саш,понятное дело,что каждому свое...и нимогу не согласиться с первыми 2 строчками твоего сообщения,но все-таки мне в фиате не хватало помимо унылой,даже я-бы сказал совсем скучной комплектации еще и движка.Т.к я езжу достаточно быстро,то для меня это был один с главных факторов.Да и комфорт тоже.В ГП мне не хватало некой спортивности,да и машина не расчитана была на мой стиль езды...если уж у меня по городу был расход литров 13-14,то при этом-же расходе на фокусе я еду очень даже не плохо и быстро,да и фокус на низах едет,в отличии от ГП,но ходовые качества тут сравнивать бестолку(разных классов авто,казных объемов движок).У меня щас пробег почти 78 тыщ-ничего не гремит,не шумит и тд,правда у меня полная шумоизоляция авто.Да и что тут говорить,пол форума тусуется в разделе ремонта...а почему-же это???Да потому,что фиат в обслуживании дорогой,да еще к тому-же запчасти на него сложно найти,а многие даже идут из Италии,а это как минимум 1,5-2 месяца.У форда-же такой проблемы нету,потому что собирают его в РФ и запчасти и обслуживание у него недорогое.А если надо авто,в котором будет удобно и экономично ездить по городу,то есть фокус 1.4,1,6,который так-же не ест бензин,так-же не съедает бюджет и тд...другое дело внешний вид.Тут ГП,конечно,выигрывает во многом.С дизайном Джуджаро поспорить нельзя,он великолепен.В принцепи это был основной фактор,почему я взял ГП.

stalker-pro писал(а):За альфу и последнюю фразу риспект=)

Ну а насчет компелктации, то Женин фокус побогаче, может даже эмоушена. Не говоря уже про актив, который у него был до этого.

+100500.У моего фокуса комплектация получше,чем у эмоушена...я-бы сказал,она как у спорта.Но у меня-то еще и не максимальная комплектация)))
ФИАТоводы, сцуко, БОГИ! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую….Изображение
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение Avanturist 04 окт 2010, 00:10

Не забывай о Пунто клубе ))
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Evgenii_K 04 окт 2010, 00:13

Ну так я не забываю-каждый день захожу)))Если получится,даже приеду на пунто встречу(если помидорами не забросаете и не побъете)))
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение psygnosis 04 окт 2010, 12:34

Какие нафиг помидоры, еретиков - на кол и все тут! :)
psygnosis
пунтоватый

Сообщение GetNaked 04 окт 2010, 21:08

Поздравляю с машиной) а я новую астру скоро поеду заказывать, а пунто продовать не буду, пусть будет=))
Изображение
GetNaked
Punto - Маньяк

Сообщение nio 05 окт 2010, 00:01

psygnosis писал(а):Какие нафиг помидоры, еретиков - на кол и все тут! :)

Помогу :D
зы. нет, я ничего не имею против какй либо марки, но не понимаю, чем "совершенно другой" может быть лучше "совсем не такой" :?
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение Evgenii_K 05 окт 2010, 02:25

nio писал(а):зы. нет, я ничего не имею против какй либо марки, но не понимаю, чем "совершенно другой" может быть лучше "совсем не такой" :?

Машина побольше классом,побольше в салоне,в ней в 2,5 раза больше лошадей,она едет на низах...да и по комплектации лучше,чем мой пунт.Ничего нехочу и не могу сказать про ГП в более дорогой комплектации,чем была у меня,но как минимум в ГП дубовый пластик,а в фокусе он очень даже мягкий,что радует :) . Да и вообщем-то я считаю,что ГП не нужно сравнивать с фокусом..с форкусом можно сравнивать браво,но не ГП.Я-же себе взял грубо говоря машину выше классом...не все-же жизнь мне кататься на ГП??
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Пред.След.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!