Anton_72 писал(а):То же считаю что сигналка не к чему, а вот предпусковой автономный подогреватель это дело!
в принципе неплохая весчь, опять таки это доп брелок. Преимущество сигналки при наличии автозапуска это автозапуск

Anton_72 писал(а):То же считаю что сигналка не к чему, а вот предпусковой автономный подогреватель это дело!
Anton_72 писал(а):Обратная связь это "бичь" сигнализаций, у меня до гаража 500м и 3 дома "заслоном", была смгналка тамогавк с обраткой, дак вот что датчик удара сработал приходил сиглат, а вот с брелка я завести машину не могу, связи нет! Потом парковки, приехал на парковку и стоишь у авто пылаешься закрыть.(лично был опыт, у меня и у моего соседа по подьезду случилось так, что когда он открывает свой авто открывается и мой, у меня был томагавк, а у него сарлайн).
Bubble^gum писал(а):старлайн, если что, одна из самых глючных сигнализаций
MAX161 писал(а):Bubble^gum писал(а):старлайн, если что, одна из самых глючных сигнализаций
Странно, почему же она самая распространенная до сих пор. Настращали, конечно, меня![]()
А так, пока мой старлайн нормально себя ведет. А взял ее из-за диалогового кода. Без него, не вижу смысла, только ослаблять защиту машины.
Bubble^gum писал(а):ниразу не слышал про автозапуск без ключа в торпеде
Вернуться в Автозвук и электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0