Anton_72 24 дек 2010, 22:33
Раскажу сегодняшний опыл с сигнализацией SOBR-GSM 100, вобщем мне оч понравилось, ездил седня на ауди а4 с такой сигой, что больше всего понравилось это отсутствие лишнего брелка!!! только родной брелок от ауди(он такой же как на пунте), закрываешь с брелка авто ставится на охрану, ну и на оборот, стояли в гипере в очереди позвонили машине послушали что в авто температура салона -6, охл жидкости +10(или чето около того) сбоев не обнаружено, нажали на цыферку 4 после чего нам ответели что автомобиль заведен, трубку мы положили. После 15 минут звонок, типа температура в салоте +15 охл жидкости +80, сбов не обнаружено, двигатель заглушен. Так же мне расказали что можно перед сном позвонить(написать смс) авто и запрограмировать на запуск в любое время(или прогрев по температуре). все просто! никаких кодов, как будто в сервисный центр позвонил, нажните 1 чтобы сделать ...., нажмите 2 что бы это ..., и так далее вплоть до того что открыть багажник! или включить подогрев сидений! вобщем все на что каналов сиги хватит! но к сожалению максимум каналов 6, в этом варианте было так: откр/закр, завести/заглушить, включить климат/выключить, откр богажник, прослушка салона. вот и все! есть еще дополнительные жпс блоки для моноторинга, и блокировки двигла(к стате не спросил это доп устройство или нет, так что может я ошибаюсь),
А еще эта штуковина автономная! так что электрошокер тоже не действует, и поворотники коротить то же не действует., но есть и минусы!
И так о минусах: когда сотовый оператор "моросит", и тебе отвечают что абонент недоступен очко играет не подетски!
Автомобиль в прошлый НГ пытались угнать, и это даже получилось! Машину целую и невредимую перегнали в гараж-отстойник и закрыли, сотовый оператор дал координаты авто! менты поехали к гаражам, координаты как я понял штука условная! плюс минус 10 метров, вскрыли 3 гаража нет машины, а потом хозяин приехал туда и позвонил в машину и ходил стучал по воротам и нашел. вот так бывает. повезло что не разобрали.
Так что я для себя уеснил, что хоть какая то надежда есть! коплю деньги на сигу, ценик у нее конский конечно(11+3+2=16+устаовка 5-7), но думаю оно того стоит.