Malyaska писал(а):У меня стук есть...пока мирюсь с ним... но думаю скоро закажу рейку, а к ТО-2 как раз привезут.
stanislav писал(а):Alehandro писал(а):Народ у мну проблема с рейкой тоже! Мой ГП попадает под замену по ВИН кодам! А в Фаворит Моторс сказали идите в жопу Северсталь указаний не давала! Что делать в подобных случаях?
Звоните в Северсталь указывайте на проблему, должны решать.
Malyaska писал(а):При повороте руля... на маленькой скорости, во дворе например, при возвратном движении... даже в руль отдает...
Винни П. писал(а):Malyaska писал(а):При повороте руля... на маленькой скорости, во дворе например, при возвратном движении... даже в руль отдает...
абсолютно точно и при троганье задом тоже я этот косяк показал инженеру по гарантии он покрутил руль и согласился что это не есть гут.
не Шумахер писал(а):Вернулся с ТО-1, делал в "Авроре" (АТЦ "Москва").записался за два дня, стоимость процесса 4960 руб,из которых 1400 составляет стоимость салонного фильтра, красная цена которому в Экзисте рублей 500 и меняется он самостоятельно за 2 минуты-учту к следующему ТО Сервис, конечно, не такой гламурный, как привычный мне Рольф, но, оборудован очень неплохо, бойцы накинулись на машину вдвоём и всё сделали за полтора часа.Попутно ремонтируются Шнивы-Аврора дилер и Дж.М-АвтоВАЗ, сначала удивило, а потом порадовало-имея практику ремонта Нив с Фиатом слесаря уж точно справятся В общем, серьёзных нареканий нет.
Marat писал(а):А мне не меняли салоный фильтр,интересно а у меня он есть?
Marat писал(а):кондиционер есть!А где находится салонный фильтр?
Avanturist- писал(а): А сколько тебе за стоимость замены фильтра написали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0