• Реклама

Upset :(

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Сообщение nio 12 дек 2007, 14:52

zig писал(а):... Гаец при оформлении перепутал название улицы с соседней которая двухсторонняя и никаких ограничений не имеет... и на схеме нарисовал тоже самое... так что вроде есть шанс вернуть свои права :wink:

Слышь, така тебе везет как никомуу!!! 100% дело доживает последние деньки 8)
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение nio 12 дек 2007, 15:44

Вот на неделе ездил в Пермский край :) И снова 12.15. ч.4 :lol:
Мне уже пофигу, но напряг один факт. Я обогнал в зоне действия знака "опасный поворот" и гай останавливает одновременно со мной еще 2 машины в качестве свидетелей. Волга с 66 регионом - это Свердловская обл. и пятерка с 59м - Пермь. Волгу сразу отпускает, т.к. по его мнению земляк земляка не сдаст. А 59-й регион спокойно пишет против меня показания, хотя я его и не обгонял :shock: я просто обалдел, такого нигде не встречал.Теперь 59-е у меня в фаворе :!:
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение zig 12 дек 2007, 18:55

Антон писал(а):Слышь, така тебе везет как никомуу!!! 100% дело доживает последние деньки 8)

короче мурыжили меня полтора месяца... сегодня инспектор не явилсо, дело закрыли за отсутвием состава преступления.

повезло однозначно... щас вся халява накрывается

на рассмотрение теперь пол года вместо 2 мес... временные только на 2 месяца... всё это вступает в силу с НГ

указание верховного суда о том что знак кирпич может указывать на выезд на встречку утверждено... так что они легко за это лишают.

буддтье внимательны ДПС щас зверствует по этому пункту 12.15.4
4-6 месяцев легко впаивают
zig
FPS6KPP man

Сообщение zig 12 дек 2007, 20:19

Антон писал(а):Вот на неделе ездил в Пермский край :) И снова 12.15. ч.4 :lol:
Мне уже пофигу, но напряг один факт. Я обогнал в зоне действия знака "опасный поворот" и гай останавливает одновременно со мной еще 2 машины в качестве свидетелей. Волга с 66 регионом - это Свердловская обл. и пятерка с 59м - Пермь. Волгу сразу отпускает, т.к. по его мнению земляк земляка не сдаст. А 59-й регион спокойно пишет против меня показания, хотя я его и не обгонял :shock: я просто обалдел, такого нигде не встречал.Теперь 59-е у меня в фаворе :!:

надо было орать ему в ухо что он сядет за лже свидетельство
и что инспектор не вправе его просить это делать... эти испуганные на классиках бояца всего...

свидетелей ещё писать надо даже если их нет... имхо пофигу так же останови кавонть, а то и просто в протоколе напиши, что инспектор не дал возможности их вписать... и пусть вызывают долбика этого из другого региона ...
zig
FPS6KPP man

Сообщение nio 13 дек 2007, 08:52

zig
тут я не переживаю, но сам факт свидетельствования меня убил.
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение zig 13 дек 2007, 12:51

Антон писал(а):zig

интересно, а что если написать что инспектор не прав и пьян. ну как бы помочь водиле?
протокол минимум испорчен
zig
FPS6KPP man

Сообщение nio 13 дек 2007, 15:38

zig писал(а):

интересно, а что если написать что инспектор не прав и пьян. ну как бы помочь водиле?

Что ты имеешь в виду :)
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение zig 13 дек 2007, 15:44

Антон писал(а):
zig писал(а):

Что ты имеешь в виду :)

ну вот тебя останавливают и просят свидетельствовать против некоего нарушителя... а ты вместо согласия пишешь, что всё это бред и инспектор ведёт себя неадекватно
zig
FPS6KPP man

Сообщение nio 13 дек 2007, 15:51

Можно угодить под ст. 129 УК - "Клевета". Либо еще нажить неприятностей - это в теории. А вообще попробуй )))
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение zig 13 дек 2007, 15:54

Антон писал(а):Можно угодить под ст. 129 УК - "Клевета". Либо еще нажить неприятностей - это в теории. А вообще попробуй )))

ну грубо говоря посмотреть на нарушителя и написать, что машина стоит в разрешённом месте, инспектор остановил и вынуждал подписать...

вообще попробую... неприятности это моя стихия)))
zig
FPS6KPP man

Сообщение nio 13 дек 2007, 15:57

zig писал(а):
Антон писал(а):Можно угодить под ст. 129 УК - "Клевета". Либо еще нажить неприятностей - это в теории. А вообще попробуй )))

ну грубо говоря посмотреть на нарушителя и написать, что машина стоит в разрешённом месте, инспектор остановил и вынуждал подписать...

вообще попробую... неприятности это моя стихия)))

Это можно :lol: :lol: :lol:
потом расскажешь, может каких новых смешных слов узнаешь от инспектора :lol:
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение zig 15 дек 2007, 18:04

вычитал тут:

"Когда инспектор не вносит в протокол имена пассажиров или представляет <подставных> свидетелей, он совершает уголовно наказуемое деяние, предусмотренное ст. 292 УК РФ «Служебный подлог», что предполагает ответственность за внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет."
zig
FPS6KPP man

Сообщение Marat 17 дек 2007, 14:56

Что делать?Дело закрыли месяц назад,не могу получить постановление суда шоб забрать права,т.к.помошник судьи болеет и некому это постановление сделать.а после НГ входят в силу новые правила(времянка только действ на 2 месяца),а на НГ охото куда нить из города слинять.Как быть с времянкой?
Синий GP Active 5D
Marat
Punto-вод со стажем

Сообщение nio 17 дек 2007, 15:15

Marat писал(а):Что делать?Дело закрыли месяц назад,не могу получить постановление суда шоб забрать права,т.к.помошник судьи болеет и некому это постановление сделать.а после НГ входят в силу новые правила(времянка только действ на 2 месяца),а на НГ охото куда нить из города слинять.Как быть с времянкой?

Интересный квест ) Я бы попробовал обратиться в ГИБДД, с 01.01.08 вводится новая форма временых со строками продления. Если у них есть, то может выпишут. И вообще это к ним вопрос, пускай думают, что делать - могут запрос в суд направить, там обязаны ответить, может и права сразу вернут
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение Marat 08 фев 2008, 06:39

Получил права, прошло ровно 4 месяца, ездил по старой времянки. В гай еще заставили собрать справки что за это время не штрафов не лешений,устроили мне геморой.но все равно я им взятки давать не буду :x
Синий GP Active 5D
Marat
Punto-вод со стажем

Пред.След.

Вернуться в Курилка